安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

年关将至!各位爱泡夜场的姐们出门要小心了~~   [复制链接]

楼主
  这几天微博上最让人关注的莫过于女子夜行被扎飞针事件了,说是上个月的凌晨4点35分左右被一辆出租车中男子射了一枚针管,怀疑是麻醉剂并报警;28日,又有人遭遇同样“飞针”。12月1日表示已抓获犯罪嫌疑人,并缴获针头针管81支,发射针管的弩箭枪1支。。。

尼玛看到这个新闻姐不淡定了,晚上还肿么出去蒲啊!年关将至,要知道白领们各种亚历山大啊~各种苦逼加班啊~各种夜场释放鸭梨啊~最近老看新闻出现偷抢拐骗的,让姐这种苦逼白领上哪里释放鸭梨咧,不过说回来,确实必须要小心了!现在外面头蒙拐骗的人太多了去

今天早上陪老妈来医院做胆结石例行检查时跟医生聊起,近期年底了不少人反映家里面被盗窃,有些像苹果ipad和iphone的,有共享功能,那些小偷还傻逼兮兮的跟自己的女友拍照,简直就是无法无天了!好奇问起医生,如果不小心碰上了被人用这种麻醉针射中或者被迷烟熏到了怎么办,医生回答如果是非常严重的麻醉或者烟熏的话,必须要马上找到人多的地方进行报警或者求救,如果是轻微的话,那么可以通过多喝水和制造疼痛来集中精神,回想起前几年读大学的时候,宿舍一姐们自己一个人出去外面逛街,被人用迷烟差点熏晕了,最后还能挺着在地铁里面给我们打电话,想起来就觉得这姐们是个神人,但是自己还得小心啊!

难保每次出门都有这么好的运气,也难保每次都是在人多的地方,就像广生医院医生说的一样,早睡早起身体,没事别到处乱跑,听起来都觉得窝心哈哈

沙发
看到坏人行凶就要勇敢的制止,要不他们会越来越猖狂的..

板凳
深圳广生医院的医生人都很好的,我去看那补牙,也就花了几十块。

地板
艾玛~看完这个以后叫我怎么出门啊!

恭喜你去了一个好医院,没宰你一顿!

白领们释放压力可以,但是不要连同自己一起释放给了。得不偿失啊

我感觉到也很窝心啊,这都是什么事儿啊!

好希望能拥有一个安全的世界啊,我都快不行了

这个的微博我也看到了,我还大骂了一顿呢,那些人太不是人了

其实夜场里面的坏人也有很多的...