安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

跑步差点要了我的老命 黑心老公依然坚持要我跑     [复制链接]

好不容易请个年假在家休息几天,才睡第三个懒觉,今天就被老公死拽着早起说要去跑步!跑多少?800米!妈呀,要我老命吗?

话说跑步真不是我的强项,我才跑应该200米,我就不行了,感觉心脏无法承受,似乎要蹦出来了,呼吸是上气不接下气,加上最近天气特别凉,风一吹,感觉我人都要站不稳。。。老公还一直在跑遍跳跃着鼓励我……好吧,再试试,我再跑500米。完全不行了,心跳更厉害,感觉严重缺氧,似乎大口呼吸也吸不到空气,我连说话的力气都没有了,瘫软到路边。老公这下才慌了,赶紧送我到路边的医院。

话说着路边还有医院,等老公挂完急诊扶我躺在急诊室床上的时候,我才注意到,特么是一个妇科医院!——宝生妇科医院!老公你脑子进水了么?我妇科有毛病吗带我去妇科医院!!!医生和护士在我强烈要求下没做心肺复苏,又看我的脸色和测量血压,问我有没有心脏病史……好在我已经慢慢缓过神来,呼吸慢慢正常,宝生妇科医院医生说确信你不难受吗?我们派车送你去人民医院赶紧检查看一下的!!!看这医院医生比我还紧张!她说:刚刚发生了一个新闻大事件,某大学生在1000米长跑之后就突然晕倒,抢救无效后死亡了!如果平日锻炼上,身体基础素质不好的人,参加这种长跑很有风险。你应该去人民医院做一次比较全面的身体检查,特别是检查心脏方面隐患和个人身体素质……特别是“宅一族”、“晚睡族”、“肥胖族”长跑时最易发生意外……

话说宝生妇科医院医生真的很罗嗦,我已经感觉好多了再三确定没事希望离开。宝生妇科医院医生最后无奈说,我们医院免费送你去人民医院,一分钱都不收,只要你真没事!我真心佩服这医院了……后来没办法,就去了人民医院,他们医护人员看到我们挂了号后交到人民医院医生手上,他们才离开。。。。

话说后来在人民医院做体检,医生们都在说某学生长跑后死亡的事情。。。通过这个事情,老公应该不会再逼我跑步了,可是,他更加坚持要我锻炼了!!!这是什么世道!

楼主真是缺乏锻炼呀!!赶紧去锻炼吧 。

有多少人会去锻炼啊 现在  真的是没有多少人了呢 。

楼上说的是呀~真的没多少人会喜欢锻炼了 现在 。

太累了 整一天的 都想不起来锻炼呀!

身体素质不好 就不要瞎搞嘛  很容易出事情滴。

像这么好的医院已经不多了 。

不知道楼主现在 身体好点没呀!

我跟楼主差不多   运动盲 。。嘿嘿 。

楼主老公可不是黑心男呀~ 绝对的爱你呀!