安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 走廊灯光

宝宝刚满月,今天小区下面另一个妈妈说宝宝头很长,正常吗?     [复制链接]

麻麻们平时在家带宝宝,宝宝睡着了又很无聊。不能出去上班又在家没收入,生活压力大还要靠老公,
我也是的,不过我自己找了份jian职,做了一个月了,虽然赚的不多,但是够孩子和我花,
至少证明不是骗人的,只要宝妈们家里有电脑会网购,最主要是时间自由。有空就可以赚几块,积少成多么,在此推荐给宝妈,
解决宝妈们的忧虑。有想法的宝妈可以加QQ【729878438】,前提是大钱没有,小钱赚赚,每天50~120块没问题的,看你有没有时间的,
觉得是骗人的不要加我,非诚勿扰,此处不回复,直接加Q,祝宝妈们天天开心快乐

这个需要后期额调整,属于正常的,楼主不必要担心的
袋鼠爸爸家政平台:全国最大的综合家政服务平台 http://www.daishubb.com/

楼主别担心,这是正常的,
袋鼠爸爸家政平台:全国最大的综合家政服务平台 http://www.daishubb.com/

先来学习下,要当妈妈要学习的很多呢,谢谢楼主分享。我还在吃益生碱调理,希望早点好孕

正常的,不过宝宝睡觉头型要注意,我就是没注意纠正宝宝现在偏头了,现在四个多月她有自己习惯睡姿好难纠正了,你要注意最好让孩子平躺如果侧躺要左右换着要不以后头型很难看的。

现在的宝宝等他长大都不知道要变多少种样子呢,没事的

别太担心,一切都会慢慢变好的.

这没什么奇怪的