安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

来自80后脑瘫患儿的妈妈被丈夫离弃后,爱的表达!   [复制链接]

楼主

感谢!感恩,是我最近经常说的一句话,感谢好朋友在网上发贴为我的事抱不平,感谢网友的爱心传递。感谢《百万脑瘫患者治疗工程》这个项目,让我对生活有了新的希望。
儿子患了脑瘫,丈夫的背叛,让我28岁人生走向低谷,一切都没有希望。我甚至想过带着儿子离开这个世界。是我最好朋友好姐妹一直身边鼓励,不断给我希望,在我放弃孩子和自己的时候,她没有放弃我们。锲而不舍从各种渠道、各种方式,各方搜索、各方打听去帮我们了解脑瘫治疗的方法和国家治疗脑瘫优惠政策。才让我了解到《百万脑瘫患者治疗工程》这个项目,是采用的神经信号基因修复疗法,治疗有效率 97.36%,这让我和儿子看到了希望。好朋友也经过多方证实,我也在网上查了一下, 这个《百万脑瘫患者治疗工程》确实是由国际神经基因信号研究协会、脑瘫国际研究基金会( CPIRF )、国家脑性瘫痪康复研究中心、国家作业治疗联盟、国家物理治疗联合组办,是可能信靠的。
救助对象是:收治 2个月以上 65 周岁以下患者脑瘫,工程对困难家庭配合一定的筛查制度,给予优免政策。虽然我们还在筛查阶段,但是我已经很满足,不管能不能得到优惠,我们都会继续治疗下去。只有1%的希望,我都会做100%的努力,更何况治疗有效率 97.36%。我的父母和朋友都很支持我,最主要的把病治好。
我们已经北京神经信号基因修复中心为孩子报了名,孩子很快就会到医院接受治疗,祈祷!我会随时把治疗进度发布出来给关心我的朋友们的,感谢你们的爱心传递,谢谢关心我的网友们,也再次感谢《百万脑瘫患者治疗工程》,让我看到希望!也希望跟我一样遭遇脑瘫患儿的妈妈们,能够看到《百万脑瘫患者治疗工程》救助计划,看到希望!希望好心爱心人士继续传递这个计划,让更多脑瘫家庭看到希望!

沙发
祝福楼主的孩子早日康复

板凳
脑瘫是怎样造成的?我们能从根本治疗么?

地板
只要有1%的希望,都要做100%的努力,加油!早日康复

当爹的因为儿子有病就不要儿子,还算个男人嘛!可恶

让我们一起传递爱心,让更多人知道“百万脑瘫患者治疗工程”帮助更多的妈妈。

你知道中国有 6 万脑瘫患儿一出生即遭遗弃,谢谢你没有遗弃你的孩子,你是好样的妈妈,是我们80后妈妈骄傲!

好样的,加油,我们就是坚强的后盾,一切都会好起来的,

LZ会有第二春的,人不可能一辈子都倒霉的。加油楼主

这个工程还真是惠民,不错不错