安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

深圳市二院产检遇到的那些医护人员   [复制链接]

楼主
因距离关系,选择了市二院进行产检。也因为市妇幼和北大人都比较多,这个医院相对来说号没那么难排。当时听说那里的态度不好。也没当回事。现在的医院服务态度都不怎么好。不够到如今接触的医生都还好,只是某些辅助人员。

至今遇到的2个医护人员最差劲,态度也很差。都是辅助人员,不是医生。觉得自己有点权力就刁难别人。

一个是3楼B超收费处的一个女的,年龄得30多,没记住名字,迟到早退,态度恶略,故意折腾患者。上午提前下班,害的好多人都要等到下午才能交费。等到下午上班2点上班的时候她还没上办法,都2点多了,缴费的队都排了很长了,那个女的迟迟不来。缴费的时候,本来能缴费的,她会挑刺,说这个不行,那个不行,让你找医生和挂号处改。结果转了一圈,挂号和医生都说没问题,又跑到她那里,她说给他看看,iyuan又可以交了。唉!真是折腾人啊!都是孕妇啊!容易吗。故意刁难人。这是什么为人民服务啊,简直就是骑在患者头上作威作福。你给他缴费的时候,他看都不看,凶巴巴的说,没号了,下午再来。预约的缴费啊,怎么看都不看就让人走。唉!

另外一个是4楼产检做脐血流的一个女护师,张再青。态度极其差,是至今去医院见的态度最差的医护人员。年龄比较大了吧,也算混了个副主任护师吧,但是感觉素质好差,没有一点涵养。对病人大吼大叫的,她没觉得她从事的是服务行业吗,没觉得她的服务对象是社会都在照顾的孕妇群体吗?做事不是很积极,都不当回事。为了自己的方便,让患者这样那样的,来弥补她工作的不完善。可能是在更年期吧。还觉得自己是医生,不就是一个护师吗。这么牛!工作那么悠闲,上班聊天,还没下班就去吃饭了。多问一句她都能超你吼半天。真是个变态的老女人!

医院的这些小人物,自觉自己很了不起,手里有点点权力,就不会放过,难为患者,让人感觉不爽。反倒是那些真正有本事,起关键作用的人到没那么大的架子和恶略的态度。医院应该加强对这些辅助人员的管理,别让一块臭肉坏了满锅汤。这些人对医患关系的恶化起到了很坏的作用。有时你面对这些人的时候,就可以理解为什么有患者有那么冲动的行为。是她自己作为一个医护人员,没有做到本分的工作。

沙发
幸好没遇过这种人

板凳
我也是在二医产检哦,暂时还没遇到这样的人

地板
我TM想揍人,到南山妇幼也是遇到这种态度不好的人员!难怪有些病人要砍医生。

那个张再青的确是很恶心。曾经在产检时遇到过她。自以为很了不起的样子。一辈子在医院当个闲职人员,除了吼孕妇还会干点啥?鄙视。

不是吧   我最怕遇到这些人

朋友你好,想和你聊天!

看了,感觉不错,谢谢您提供

嘿嘿~奸笑中!

回复一下吧