安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

老公求婚计   [复制链接]

楼主

终于见到传说中的七年之痒了了。。。果然毕生难忘
和男友风风雨雨的经历了7年的爱情长跑。都说七年之痒,也许我们也快到了。从高二开始和这个家伙早恋,那时候的左心房仿佛闯进了一只小鹿,那叫一个怦然心动啊!可是男友却是个闷葫芦,貌似从来不会搞什么浪漫,甜蜜之类的。但是我骨子里终究还是个小女人,偶尔的还是喜欢搞点小情调,比如偶尔来个烛光晚餐之类的,放点秋日私语之类的小音乐,悠哉悠哉的喝点红酒,那叫一个美。

上周六是个在平常不过的日子,傍晚时分,精心的准备了烛光晚餐,等着从北京飞尘扑扑归来的男友。我还大出血的买了一件低胸小礼服,期待给他一个不一样的自己。大概晚上6点的时候,门铃响了,一想就是这家伙回来了,我透过猫眼看他,男友捧着一束玫瑰花往里走,心想今天也不是什么节日怎么想起来买花了,因为当时我正在做牛排就没多理睬他,男友进屋朝我嘻嘻的笑,看着他,嘴上数落着他乱花钱,心理却是美滋滋的。正在我陶醉之时,男友突然单膝下跪:“嫁给我吧”!此处略。。。。。。在我被此情此景陶醉的瞬间,男友不知从何处变出来了一个金饭碗。

这一瞬间,我泪眼模糊,无数次的幻想着他和我求婚的样子,却没有想到他会送我金碗,我问他为什么没有送钻戒,这个胖男人定睛的看了看我,深情的说:“金饭碗不仅寓意招财纳福,更寓意着龙凤呈祥,从今以后,我和你,我中有你,你中有我。咱俩的小日子就像这个金碗一样  稳稳当当  ”。这就是爱情的升华么?眼前的这个男人,一个闷葫芦也能想到这么浪漫的求婚方式。你给我的爱,我收下了,但是“结婚的钻戒我也要,哈哈……”我说

后来才知道,男友为我送这个招财金碗,其实周五就赶回来了,在招商银行选了大半天。这个碗真的是精致啊,他还让人家在金碗底部还刻上我和他的名字,这就是爱的见证吧。
从今以后,我们要相依相偎,相濡以沫,生老病死,不离不弃。老公,我爱你……

沙发
有金碗就不离不弃了,呵呵

板凳
小小猫咪 发表于 2012-7-28 10:55
有金碗就不离不弃了,呵呵

而且金碗还能升值呢?都可以当做小两口的传家宝了..........

地板
金碗象征着好日子,有一定的收藏价值啊

招财金碗寓意很好啊 ..........情比金坚啊.....

高楼望雨 发表于 2012-7-28 10:57
而且金碗还能升值呢?都可以当做小两口的传家宝了..........

嗯 留给儿子孙子。到时候 去鉴宝节目去。

招财进宝。找个金龟婿,永远不离弃

真为楼主感到高兴……你的男友真的为你用心了,这样的好男人必须要嫁啊!

“金饭碗不仅寓意招财纳福,更寓意着龙凤呈祥,咱俩的小日子就像这个金碗一样  稳稳当当  ”。说的太好了,感动了……

羡慕啊,我收到了老公亲手制作的diy小屋,感动的一塌糊涂,也有个求婚小人,很可爱。
http://item.taobao.com/item.htm?id=16416823473
点它哦!小王子小公主的玩具城,适合0-10岁