安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

回想差点被小三上位的经历 心有余悸   [复制链接]

我没想到小小的炎症能让小三差点上位,也不知道老公经过这次的事情能不能真正认识到事情严重性!

事情就从今年年后说起,我跳槽进入新单位,薪水比以前多了一倍,当然事情也是变得很多了起来,经常加班加点,有的时候为了赶个案子还要到凌晨1,2点,我自己承认这半年来,确实没有尽到一个好妻子的本分,基本没做过饭,屋子也收拾的少了。在房事中,也一度倍感压力,基本例行公事的态度,本来热情的老公也渐渐冷淡下来。后来开始有点炎症,非常不舒服,还痒,关键是房事过程中还很痛,还出血,这样一个星期下来,老公从开始的好言安慰道后来的不搭理,2人睡到床上就各自不言语了。

后来这炎症竟然没完没了,2个月来反反复复,加上老公淡淡的语气和神情让我渐渐有种莫名的不安,自己觉得没尽到妻子的本分,心里真有些打鼓。终于,一天被我发现罪证:老公手机里竟然有个女的发的暧昧短信!气得我直接提出离婚!老公坚持说是这女的主动找上门的,他没有回这个短信,也没有跟这个女的交往!说一点瓜葛都没有!说实话,我真不信,真的,回想起来老公真的好几次晚上都非常晚才回来。

后来终于我请了假,刚好在家附近有家叫深圳宝生的妇科医院看看,最后检查说是阴 道 炎 和中度的宫 颈 糜 烂,还有附件的炎症,说如果要完全治疗好的话,得花上几个疗程的时间。体过程我就不说了,反正是这段期间积极配合治疗仍然杜绝房事,这样又过了1个多月。老公偶尔也晚回家,但是基本2人无话。

这样差不多一晃就5个月时间,我工作渐渐走上正轨,基本也康复了。在我偶尔会张罗一顿晚饭的时候,老公还是颇为诧异。终于再次回到医院,田主任告诉我痊愈的时候,我的心也飞了起来。晚上打电话叫老公早点回来,特意买了一束花,自己也精心打扮了一番……终于近半年以来,第一次咱们又回到刚结婚那会儿的甜蜜……

后来老公老实说,其实那阵子是有女的对他示好,而且表达很火热,说因为我的冷淡,他也差点把持不住。但是说保证没有做过对不起我的事,最后还半开玩笑的说:以后我要再那样子,他一定会找别的女人。还是真吓我一跳,更多是伤心和后怕:首先老公尽然不能理解我的痛楚,然后一个小小妇 科 病尽然能引发这样的婚姻问题,竟然能差点让其他女人插足我们的婚姻!!!以后妇科病是否还会来,不得而知……

现在外面的诱惑越来越大,对老公一定不能放松。

家庭和谐美满,幸福生活比什么都重要

爱情有保鲜期,婚姻家庭不应该这样,不能随便进行冷战啊!

不能便宜了小三。咱也不能被小三给比下去了,祝福楼主以后生活美满

宝生医院离楼主家你们近,楼主 以后定期去做个检查吧,对自己有好处

生活的状况会不断冒出,要两个人商量着来,一起携手渡难关

妇科疾病可不是个小问题,以后不能这样了,以后定期去宝生做个检查吧,反正也离的近,方便啊

呵呵,家庭生活有时候就是这样各种各样的不安因素,要互相体谅的生活啊

生活处处存在小三啊。。让人防不胜防呵呵。以后我是得多加小心了