安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

蚁局族也想装淋浴房 [复制链接]

楼主
我毕业有好几年了,拿着微薄的工资,每天省吃俭用的过着日子,家里条件也不好,不想伸手找家里要钱,终于攒起了首付,加上贷款在市区买一套房子所以准备只买一套小房子能够生活就好了。

我觉得很多人现在都很愿意花钱在房子和装修上面,特别是装修,既想美观大方,又要舒适实用,现在的年轻人还要个性十足。客厅装的好,那不过是装门面给外人来,真正想要自己住得舒坦,很多人都在卧室,厨房,卫生间上下了功夫研究。就说这卫生间吧,学问就很多,有人喜欢泡澡,搞那么大个浴缸,放满热水,泡进去,一身的疲劳,一天的烦恼,都溶在了水里,有人喜欢桑拿,干蒸湿蒸各种蒸,不用专门跑去花钱就能达到类似的效果,我特别喜欢淋浴房,干净整洁容易清洁,节约最主要的是不占地方。有朋友是做这一块的,他推荐了几个装得比较多,口碑比较好的牌子,我特地去对比了一下,发现确实从材料和做工以及性价比上面,都大大强于国产其他同类品牌,而且有的售后及相关的保养都有很好的服务,当然,也有几家外国牌子的东西也很不错,但是确实价格比较高,我还要还房贷,所以这类基本上都不考虑,最终打算装一套玫瑰岛的淋浴房,既可以用很久,价格也可以接受。

沙发
同样苦命的还贷族飘过

板凳
玫瑰岛就是原来那个丽莎嘛,口碑不错

地板
干蒸湿蒸各种蒸我都喜欢啊~

现在的装修当然是要讲实用,要讲方便。
讲面子已经成为过去了。

淋浴房貌似挺实用的。我也考虑装一个。

淋浴房貌似挺实用的。我也考虑装一个。