安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

分享在2个医院治疗霉菌阴道炎的亲身经历   [复制链接]

楼主
       希望对广大女同胞有帮助吧。
    上次的月事干净几天之后,就开始有黄绿色的白带,而且有些痒,一直湿湿的,总是不干净。开始没有太在意,偶尔会遇到这样情况,自己就慢慢好了。这几天压力大,作息不稳定,越来越痒。后来特意请假去深圳当地比较好的三甲医院(名字我就不说了),挂了普通妇科 ,他做了常规妇科检查和白带检查,说是霉 菌性 阴 道 炎,这个我早意料到了,然后开了300多的药,有口服的,有塞的,还有洗的,说如果一周后还不好你要过来找我复查了。
    回来用了一周,症状刚有所减轻,第三天就又开始难受的不得了,又肿痛又痒。这期间,我忌口,注意睡觉时间,反复清洗内衣裤,天天刷马桶,坚持用药,还是不行。这样的情况忍了1周完全没见好转,朋友介绍我去当地一家妇科医院,就在宝安区,西部国际珠宝城对面那的宝生医院。
    这次直接挂的专家号,说叫做田主任,从事妇科的20年老专家。检查之后,田主任说,很难受吧,又痛又痒的,你之前吃了哪些药?我对之前的药名完全无记性,只记得价格很贵。田主任说可能是我对当中一些药过敏,可能造成了刺激,叫我停药,后面又做了药敏,然后给我又重新开药,告诉我用完一个疗程就要停药,如果还有,下次月经后再用。划价付款才知道这下开的药才30不到,我又回去找医生问,这些够吗?她说,这些就够了,不要用其他的药了。还说,马上你就又要来月经了,那几天不太要紧的,血液会把霉菌冲出来的。还要注意用温水清洗,千万别用其他的东西了。
    我不太知道这2个医生有什么区别,也不知道大家看了有什么想法,我希望和我一样被霉菌 阴道 炎的困扰的姐妹们都尽快好起来。

沙发
看来以后就直接去宝生医院好了,宣传一下子 嘿嘿

板凳
我家离宝生医院特别近,走几步就到了呢,嘿嘿

地板
楼主说宝生医院这么好又这么廉价,那我有空去看看

呵呵 对于这种问题我老婆也有。带她去宝生看看好了。。

这家医院人多不多呀,需不需要排长队呢?

可惜我家离宝生医院太远了,去不了啊 有分院吗

这位宝生医院的老专家还真是省钱 ~~才用30 太便宜了

对呀 我不相信 30块钱就可以看病? 每次去医院都不下百元呢

要是被霉菌感染了,好几个月都好不了呢