安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

男友生病 我带他去妇科医院看病的狗血经历   [复制链接]

前天男友下班回来就喊说发烧了,我给他吃了药就让他赶紧睡下了。结果晚上11点多他还是烧,全身都热,还说全身酸痛。这样一直持续到1点,还是没见好转,我有用湿毛巾给他敷额头,看他这么难受的样子,自己真是又自责又担心,太心疼了。已经快2点了,我们终于决定出来看病。

晚上找医院,经历真的很狗血:我们住深圳宝安区的铁岗,出来也不知道附近哪家医院还开门,就拦了个的士。好家伙,司机一听找医院,速度就开到一个医院门口了。我和男友抬头一看:深圳宝生妇科医院,我倒吸一口气,问司机:怎么到妇科医院了?要看发烧感冒的。司机说:最近就这家医院了,发烧还不是一样可以看。再远一点的话就去区人民医院,那就不止20多了,起码要40。。。

反正很纠结很无语,深圳宝生“妇科”医院,注意,同志们,是妇科医院,给男友看感冒发烧竟然到妇科医院看来了。。。

好在医院很强大,半夜都还可以看普通感冒发烧,医生量了体温是38.5度,男友强烈要求打针说太难受了说快点整好。接下来整个过程速度之快,令人咂舌:医生问诊到下处方都很快,然后就有个护士MM又带我们划价,付费,拿药,皮试,到最后打针。最后是要打3个小袋子,一个大袋子的,一共是90多块钱。

男友中间过程是一语不发,我估计他心里肯定有火,只是没发。可能是打针的护士MM人蛮好的原因吧。整个注射室就我跟男友2个人,还是照样给我们开了空调,还把电视遥控器给我;护士MM眼力特别尖:中间要换药的时候,不等我喊她,她就已经主动走过来准备换了。

最后一打完针男友就精神了,迅速拉着我就赶紧打车回家了。最后威胁我说,不准告诉别人说他到妇科医院看病的事儿,笑死我了。

最后还有更好笑的。男友回到家后感叹了一句:“话说这宝生妇科医院环境还挺好,没有蚊子!到妇科医院看病,果然是不一样啊……”简直笑喷

PS:回来路上其实看到几个社区医疗服务站,内心觉得的士司机很不厚道……故意把我们往远处拉。

最恨那些把病人当肉一样宰的医院

宝生医院的医生真负责

现在的医院都是自己去挂号,没有宝生那么好的服务了

像咱们女人啊,平时注意饮食健康,勤换衣物,减少妇科病的发生几率

想了解下,宝生医院坐月子怎么样?

对啊,一定要多吃水果和蔬菜,补充维生素

我还没结婚呢,不过看到好多的朋友都结婚生孩子,看的挺纠结的

这样的讲座应该不错吧,不知道我们这里有没有

宝生医院的标语就是 女人享尊贵,舒适坐月子,咱还有什么不放心的