安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

老婆终于怀孕了,心里的巨石终于落下   [复制链接]

楼主
2011年11月初,要了几个月孩子没有成功,在老婆的一再要求下去了医院检查精子质量,自己一直感觉不会有什么问题,却被查出得了少精症,每个高倍镜下只有3-5条精子,每ml大约只有400万条左右,医生说这种情况下自然受孕基本是不可能了,医生给开了40天的欣易康达锌硒宝和番茄红素说吃吃看,40天后来复查如果还是这种结果,可能就得做试管了。。。
  回家的路上感觉自已真的是从来没有过说不出来的感觉,像进入了另一个世界一样,虽然老婆在边上一直安慰着,可是我却更加痛苦,我该怎么办。。。 。。。
  吃了40天药,每一天都在这件事的阴影下活着,对一切都失去了兴趣,终于到了复查这一天了,很紧张,怕看到不想要的结果,没想到的是,医生检查完后告诉说精子数量有好转,还叫我看电脑上的高倍显示,有很多精子在动,数量比上次要多很多,医生说现在大约每ml有1000万条左右了,看来情况还不错,于是又给开了1个月的药继续吃,等满三个月一个疗程后再检查一次,这个结果真的没有想到,我都已经失望了,突然又告诉我有这么大的好转,真的像是做梦,继续用药吧。。。
  3月中旬,更大的惊喜来了,老婆的月经一直没有来,我们都在祈祷不要来,过了一周左右,老婆去买了试纸,回家测了果然是二道红印,我们别提有多高兴了。
  前几天去医院确诊了一下,除了孕硐有点小,其他都正常,希望宝宝和老婆平安。

沙发

恭喜哈,有空可以多去看看婚礼妈妈网站,有很多关于怀孕的注意事项
深圳婚礼妈妈,全面的婚礼资讯

板凳
恭喜 恭喜!!!!!!!!!!
dha哪个牌子好http://top.jiaonichi.com

地板
楼主辛苦了,非常感谢!

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

恭喜啊

恭喜啊