安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

关于奶粉的问题想咨询下各位的 [复制链接]

楼主
本人在新西兰已经十年了,目前刚开始做代购奶粉,新西兰的牌子主要是Karicare可瑞康。我看过很多国内淘宝上卖的奶粉,价格比这里超市还低,而我也知道,目前很多淘宝上的奶粉是真假一起混着卖的。我目前谈着和国内一个大型物流公司谈着合作事项。假如我们能提供新西兰原装奶粉送货上门的服务(目前只限深圳地区)(不像其他所谓代购,用水客带奶粉进关,导致奶粉罐损坏或者给掉包)。并且所有奶粉可以提供超市小票,购买时的照片,可以按妈妈需求在罐子上刻字确保是本人的,并带附上本地当日报纸。有兴趣的妈妈们请加QQ1156984979,注明奶粉,谢谢

沙发
呵呵
宠爱宝贝潮流馆
店铺地址:http://spoilviki.taobao.com

板凳
愿各位妈妈永远美丽 孩子健康成长 聪明伶俐
适合0-10岁小王子小公主的玩具城,品种齐全,优惠多多哦,诚邀各位王后坐客哦
点它哦!小王子小公主的玩具城,适合0-10岁

地板
新西兰除了奶粉还有别的什么好吃的么?

我宝宝现在喝美素的,拉臭臭还行
http://2plus1.taobao.com
多款精美亲子装,全家套装最低仅售¥35.00