安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一直以来都在买别的螺狮粉,直到我发现了它——只投螺碗     [复制链接]

楼主
作为螺蛳粉忠实爱好者,我买的牌子却一直比较固定,市面上几家比较火的螺蛳粉之后,回购最多的是好欢螺,不过就在前几天,我发现了新欢——只投螺碗螺蛳粉,真的很好吃!!之后我立刻抛弃了旧爱好欢螺,因为只投螺碗性价比真的很高!
本来也没想着要尝试新的螺蛳粉,毕竟都吃惯了,我室友那天在网上买了一堆只投螺碗的螺蛳粉,说是抢卷买的,很便宜,就送了我几袋,刚好我螺蛳粉吃完啦还没买,就说那好哈,我就在一个肚子咕咕叫的夜晚,煮了一袋只投螺碗,惊为天人!!

就是很过瘾的辣,不是干瘪的只有辣味,是香辣味,我真的特别满意,酸豆角也很好吃,不是特酸,但是吃了就停不下来,汤特别香,反正我没觉得比好欢螺差,而且便宜呀,只投螺碗平常无折扣也有30多5包。从此以后我就回购只投螺碗了哈哈哈哈哈哈。
只投螺碗的成功源于广西奋升独有产品创新以及理念创新。产品方面,奋升民族原味研究院从柳州螺蛳粉中,提取出充分和螺蛳猪骨汤交融的辣油风味,独创了调味的“螺椒油”,这一新品即将正式推出。理念方面,只投螺碗的包装有颜值、有故事,二次元气息浓厚,并具备IP风格,贴合了年轻一代对包装设计、品牌故事这些附加值元素的追求以及个性化的消费心理。创新才是只投螺碗征服大众味蕾的秘笈。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
螺丝粉臭的不行,但吃起来就特别香,我和我室友也喜欢吃,最近回购的是只投螺碗品牌的。

板凳
只投螺碗这个品牌主要是征服大众味蕾秘笈,所以还是博得消费者喜爱。

地板
还别说,我已经被诱惑了,我现在就想吃上一碗像这么美味的螺丝粉

爱稳心 发表于 2021-6-19 19:27
只投螺碗这个品牌主要是征服大众味蕾秘笈,所以还是博得消费者喜爱。

像只投螺碗这种越是特殊的味道就越经不住诱惑的。

只投螺碗产品做到了创新,提取的是螺蛳猪骨汤交融的辣油,那味道就更不用说了。