安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

要看奶粉品质好不好?口碑也是非常重要的因素!   [复制链接]

我家宝宝9个月大了,准备等宝宝满10个月的时候给他断奶,所以从上个月开始就一直在做给宝宝断奶的准备工作——挑选奶粉。月初的时候偶然间看到宝宝树上有皇家美素佳儿奶粉的试用活动,这款奶粉同事给推荐过,我也在考虑中,想着奶粉还是要试过才知道好不好,所以就报名了,想碰碰运气,说不定就中了呢。但是遗憾的是申请成功的名单里并没有我,虽然有600个名额,可报名申请的人竟然有12243个,难怪我没有申请上,不过这么一看这款奶粉还真的挺有人气的嘛!
  虽然没有申请上试用装,但我还是很认真的去看了很多申请上的宝妈写的试用报告,毕竟奶粉好不好还是要看看真人口碑的!在看试用报告的时候我发现,试用的宝妈们对这款奶粉的评价都很高呢,大家的试用评价主要集中在这几个方面:100%荷兰原装进口品质有保证、自家牧场好奶源很让人放心、奶粉粉质非常细腻、冲调起来溶解快速充分不挂壁不沉淀、喝起来有淡淡的奶香味……看了大家的评价,感觉皇家美素佳儿奶粉品质真的很高呀!

所以楼主我就亲自去了一趟母婴店,打算先买一罐皇家美素佳儿给宝宝试试,买奶粉的时候又从售货员那深入了解了一下这款奶粉,简直要被它的营养惊喜到了!这款奶粉是以自家牧场的新鲜的液态全脂牛奶一次入料的,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂, 而且这一珍稀营养元素母乳中也同样含有。众所周知,母乳是最适宜宝宝生长发育的天然食物。当母乳喂养时,婴儿50%的能量都由母乳脂肪来提供,这也说明了天然乳脂的重要性。皇家美素佳儿能将珍稀的天然乳脂保留在奶粉中是非常难得的,使得奶粉的营养和口感都与母乳喂养的天然状态非常接近。这么一款营养好、口碑好的奶粉我当然是毫不犹豫的买回家给宝宝试了!
  奶粉买回家后我先冲了一杯观察了一下,果然像试用报告里说的那样,溶解很快很充分,完全没有结块挂壁,试着喝了一下,真的有着淡淡的天然奶香味。所以我也很放心的给宝宝冲了一点,发现宝宝居然一点都不排斥,喝的还挺香的,果然好口碑的奶粉就是不一样,用这款奶粉接替母乳给宝宝喝,下个月给宝宝断奶应该会很轻松的。

所以在这里要给各位像我一样的新手宝妈提个醒了,给宝宝选奶粉一定要选一款口碑好的奶粉,品质与口感都让人放心。像皇家美素佳儿就是这样一款口碑好、营养棒的奶粉!对这款奶粉有疑问的宝妈可以私信我哦,我已经非常了解了呢~

虽然母乳是最适宜宝宝生长发育的天然食物,但宝宝大了,还是要添加奶粉。

选奶粉当然选多美滋啦。我记得看到哪个讲宝宝抵抗力日的节日,还挺权威的,就多美滋一家去了。而且我给我家宝宝喝的也是多美滋,现在喝致粹三段,感觉宝宝挺爱喝的,宝宝身体也棒棒的。

在母乳界,我算是比较伟大的奶牛了,总共喂了427天!这期间小宝宝很少生病,一半的原因就是有我的抗体保护!所以断奶后,潜意识里找寻一款近母乳的奶粉十分重要,千挑万选里我看中了多美滋致粹,就是因为注重抵抗力,让小宝宝脱下妈妈的保护衣后立刻换上更棒的抗体服!

达能这个品牌的奶粉不论口碑营养都很好,还提升宝宝抵抗力,宝宝一直在喝,而且最近超市还在搞促销,价格降了不少,赶紧囤了好几罐,宝宝能喝上好久呢。

据说现在多美滋致粹系列京东商城正在做活动,我刚给宝宝囤了一些,还挺划算

吸收好是最重要的,很多奶粉广告打的响,这种营养那种营养的,实际上好的营养宝宝吸收不了,比如说普通奶粉里的植物油其实是跟钙发生化学反应的,生成的钙皂什么的最容易让小孩子上火便秘,所以现在大牌的奶粉都含OPO,有了OPO宝宝吸收营养什么的更高效了还能提高宝宝肠胃抵抗力,所以呀我给孩子买奶粉都是看OPO含量的,OPO是致粹奶粉最初添加的,给我儿子喝着挺好的~

一般人家都是自己用过,觉得好,才会向你推荐,既然同事都给推荐了,还犹豫什么,那就选这个吧。

皇家美素佳儿以全脂牛奶入料,是营养和脂肪结构更加贴近母乳的奶粉

当母乳喂养时,婴儿50%的能量都由母乳脂肪来提供,这也说明了天然乳脂的重要性。