安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝断奶是门技术活,难者不会,会者不难!   [复制链接]

楼主

宝宝断奶是门技术活,难者不会,会者不难!你问我怎么知道?因为我生了个宝宝!
    当我家宝宝七个月大的时候,要开始断母乳了,结果这个小家伙倒好,冲好的奶粉根本一口都不喝,连奶嘴都很排斥。最后老公想了个办法,先给奶瓶里放母乳,在硅胶的奶嘴上也涂了母乳,慢慢的把母乳换成奶粉。我觉得这个办法简直太棒了!可还没高兴几天,发现宝宝又开始闹了。每次100毫升的奶粉,他最多喝一半,剩下的怎么都不肯动。求助了好多经验丰富的宝妈,才知道是给给宝宝买的奶粉不合他的口味。后来经过嫂子的推荐,给宝宝换了皇家美素佳儿这款奶粉,天然的奶香,不甜不腻,我家宝宝很容易的就接受了~

这款奶粉并不是只有天然奶香的口味让我满意,更令我满意的是它的营养!众所周知, 母乳是最珍贵的,因为母乳能够为宝宝的身体发育提供各种天然营养,母乳中除含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质和免疫成分外,还含有能分解供能并维持宝宝生长发育的天然乳脂,并且当母乳喂养时,婴e50%的能量来源都由母乳乳脂来提供,而以新鲜液态全脂牛奶入料的皇家美素佳儿奶粉中,就凝萃了如此珍稀的天然乳脂营养,且其中很多营养成分非常接近母乳,像天然乳脂中OPO键位就接近母乳中OPO键位,无需化学转化,喝这样的奶粉自然与母乳喂养的天然状态更为相近,宝宝吃得好我当然放心~
    现在我们家宝宝喝这款奶粉已经大半年了,再也没有拒绝过喝奶粉 。让我这个妈妈也终于松了一口气。如果有跟我们家宝宝情况一样的,建议宝妈可以试一下,宝宝吃的东西,可一定要宝宝自己喜欢才好~
    我这次的分享结束了,宝妈们觉得怎么样呢?如果有什么问题,欢迎一起来交流探讨~

沙发

没错,宝宝断奶是门技术活,当初断奶的时候花了不少心机呢。

板凳

宝妈们都想要给自己孩子提供母乳一般的营养。

地板
绚丽的花叶 发表于 2016-11-4 16:33
没错,宝宝断奶是门技术活,当初断奶的时候花了不少心机呢。

选对奶粉很关键哟!

太好了,这个帖子让我对皇家美素佳儿奶粉有了更深入的了解。

我家宝宝也是这样,看来皇家美素佳儿这款奶粉,天然的奶香,很多宝宝都喜欢喝。

皇家美素佳儿这款奶粉不仅有天然奶香的口味,营养也丰富!

孤云独去闲 发表于 2016-11-4 16:45
我家宝宝也是这样,看来皇家美素佳儿这款奶粉,天然的奶香,很多宝宝都喜欢喝。

嗯,我家宝宝也喜欢呢。

大部份宝宝在断奶之后身体变得更强壮了,说明奶粉选对的重要了。

sdkfhwe 发表于 2016-11-4 16:46
皇家美素佳儿这款奶粉不仅有天然奶香的口味,营养也丰富!

这个品牌的奶粉口碑不错!