安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

皇家美素佳儿双十一活动提前享!宝妈们敢快动起来吧!   [复制链接]

双十一即将到来,各大商家已经开展了各种活动,刚刚我逛京东时发现皇家美素佳儿奶粉现在有一个“伴你解密自家好奶源”的促销活动,福利享不停!这难道就是传说中的双十一提前享么?看图说话,宝妈们快去一探究竟吧!!!

宝妈我真的已经按耐不住了,买4罐2段或者3段,赠送妙思乐洗护套装礼盒或正品法拉利滑步车。好礼品简直拿到手软,除了满赠活动外,购买自营奶粉返700元优惠券!!!而且活动期间,当日单笔订单金额最高者,即可获赠Rimowa高档旅行箱一个。超大福利啊,宝妈们心动了么?那就快快行动吧!促销链接这就奉上http://sale.jd.com/act/jEz3aGAV8wONF.html,电脑不在身边的宝妈们也可以下载APP手机客户端,打开http://sale.jd.com/m/act/jEz3aGAV8wONF.html随时随地方便购买,活动开始时间是2016.10.21,记住了10.21哦!!!

宝妈我之所以这么关注皇家美素佳儿奶粉就是因为我家宝宝一直喝的挺好,这是一款高端品质的奶粉,不仅营养价值高,而且十分珍贵。那么它究竟“珍贵”在哪里呢?
  皇家美素佳儿奶粉最大的特点就是“新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料”,至于它为什能够做到新鲜直取,和以全脂牛奶为原料有什么好处?听宝妈我给你细细道来,首先,
  皇家美素佳儿奶源均来自其母公司的荷兰自家牧场这便是一切的前提条件,因为工厂与牧场距离仅有70公里,能够保证1.5小时内将新鲜牛奶通过4℃恒温冷链运输到工厂,所以运送过程中保障了鲜奶新鲜度,做到新鲜直取奶源。
  而全脂牛奶的好处可以从以下两方面来讲:一方面全脂牛奶的珍贵,因为它含有母乳中也含有的天然乳脂,另一方面全脂牛奶珍稀,因为每100g高品质鲜奶中仅含有4g的天然乳脂,而皇家美素佳儿采用突破性自然保护配方将全脂牛奶中的珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中。这样生产出来的奶粉珍贵且营养丰富,能够满足宝宝全面成长的营养需求,这款奶粉真的挺不错的,值得分享!

优惠多多啊,除了满赠活动外,购买自营奶粉返700元优惠券!!!这个活动真的是挺给力的。

这活动太有诱惑力了,我真的已经按耐不住了!

感觉这个皇家美素佳儿奶粉举办的“伴你解密自家好奶源”的促销活动挺不错的,顶一下。

雨中玫瑰儿 发表于 2016-10-21 17:27
优惠多多啊,除了满赠活动外,购买自营奶粉返700元优惠券!!!这个活动真的是挺给力的。

嗯,是挺给力的,赶紧去看看。

皇家美素佳儿奶粉有活动啊,这个得去参加,好像有不少奖品呢。

感觉这活动力度挺大的,宝妈们赶紧行动哟!

雨中玫瑰儿 发表于 2016-10-21 17:27

不错不错这样的活动确实鼓舞人心那

绚丽的花叶 发表于 2016-10-21 18:14
感觉这活动力度挺大的,宝妈们赶紧行动哟!

想不到现在就开始搞活动了呀

看到如此给力的活动我看想要不支持一下都说不过去的了