安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

给孩子选奶粉听说奶源很关键,那该怎么选?   [复制链接]

家里的宝宝到了喝奶粉的阶段,选奶粉可是件大事,都说“追本溯源”,奶粉品质好不好奶源很重要啊,但是具体该怎么选择呢?有没有推荐的奶粉呢?

要说奶源质量的话,欧洲绝对排前面,人家那边地理环境好,食品质量监管也很严格。在欧洲的范围内,我最青睐荷兰奶源。荷兰是世界有名的优质奶源地,牧草水质都很好,荷兰奶源的奶粉我推荐宝妈皇家美素佳儿奶粉,它的母公司在荷兰坐拥了荷兰黄金牧场圈,新鲜直取皇家第一道奶源,鲜奶到罐一次成粉,每一滴奶都全程可追溯,这种有迹可循的感觉给我安全感,天然含有的OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂都能给宝宝全方位的成长发育提供营养所以我信任他们家的奶粉。

追梦娜 发表于 2016-9-29 21:08
要说奶源质量的话,欧洲绝对排前面,人家那边地理环境好,食品质量监管也很严格。在欧洲的范围内,我最青睐 ...

荷兰的奶源确实不错,这个跟地理原因也有很大关系,得天独厚啊,羡慕不来,所以只能买进口的奶粉了,谢谢宝妈推荐!

国外很多工艺方面来说确实要比国内的强悍上许多啊

来自荷兰的皇家菲仕兰的荣誉牧场的奶粉看来品质应该是不错的了

百举百全 发表于 2016-9-30 15:21
来自荷兰的皇家菲仕兰的荣誉牧场的奶粉看来品质应该是不错的了

这点我想还是皇家美素佳儿的品质值得让人放心吧

在母乳界,我算是比较伟大的奶牛了,总共喂了427天!这期间小宝宝很少生病,一半的原因就是有我的抗体保护!所以断奶后,潜意识里找寻一款近母乳的奶粉十分重要,千挑万选里我看中了多美滋致粹,就是因为注重抵抗力,让小宝宝脱下妈妈的保护衣后立刻换上更棒的抗体服!

选奶粉很有讲究的啊,自家宝宝刚准备断母乳转奶粉,我研究到奶粉配方算半个专家了,现在给宝宝喝的是多美滋家的致粹,因为贴合母乳配方,含抵抗力,宝宝刚转奶比较容易接受~

我买什么都是买大牌子的,小孩子的东西也都是挑用的人最多的才放心,当初选奶粉的时候我跟老公的意见也很一致选多美滋的,最后综合考虑还是选了致粹,注重抵抗力的新产品,天天棒棒哒~

我家宝宝喝的是多美滋新出的致粹无论在口味上还是成分上都会贴近母乳,还给宝宝提高抵抗力,这样对于刚离乳的宝宝来说也能更好适应。