安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

妻被男邻骗上 床,事后竟产下私 生子   [复制链接]

结婚三年多,妻肚 子毫无动静。父母因此对妻不满,甚至怂恿我离 婚,我死活没同意。源于我曾偷偷去医 院检查,妻不 孕不 是她的问题,而是我的问题。

然而,去年今日,妻却意外怀 孕。我知道妻做了对不起我的事,可能‘求子心切’,我选择对此事不去追究。只希望妻生下孩子后,不继续给我戴 绿 帽,与此同时,也好奇谁是孩子亲爹。

那段时间,妻完全沉浸在做妈妈的喜悦中,看不出任何破绽,唯有一件事让我很纳闷,邻居老李家的娃上我家次数多了(老李家的娃二十出头)。

妻经常以‘小屁孩’等称谓和那娃聊天,我自然不会联想到妻的情 人就是那娃。

直到前段时间,我出差归来,当我进家门的时候发现那娃正用着我的排梸森和妻子在床 上缠 绵,当时,那娃下的直哆嗦,我勒令他滚蛋,他灰溜溜走了,然后,我给了妻两个耳光。以为妻会就出 轨之事向我认错,没想到妻却冷嘲热讽的说我只是一个‘种’不下孩子的窝 囊废。

原来,妻早就知道我的‘缺陷’,之所以没挑明,是因为妻对我有感情。

如今,妻执意要离婚,源于妻对我扇了她一耳光这件事一直耿耿于怀。

我现在之所以不愿离婚,是因为我太了解妻了,她的报复心理很强,我们一旦离婚,她一定会大肆渲染我的缺陷。如果不离婚,我又觉得这样耗着,也不是一回事。

我该怎么办?

有私生子多好啊,不生不养喜当爹

这软广告打的真不错

这软广告打的真不错