安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

说说我的婆婆……   [复制链接]

楼主
我婆婆是一个大字不识的50后,整天挂在她嘴边的就是一句名言:你们个个都欺负我不识字
LG家兄弟多,他是最小的,按理说,最小的那个是最宠的吧?可是在他们家不是,最宠的是到了37才娶上老婆的小三兄。
我是10年跟LG结婚的,说实在一句:我跟LG是我表姐介绍认识的,可以说他们家的大致情况还是了解的。可是,因为跟他妈接触不多,也有原因是因为还没有进那个家门吧,所以, 一开始还真没觉得我家婆怎样的,那知,一失足成千古恨
就说坐月子吧,我是剖腹产的,在医院呆了五天,不到一个星期就出院回去了。刚回去第一个晚上,我家婆帮忙看小孩,我一个人还起不了床,剖腹产的宝妈应该都了解,那刀口,太痛了。
第三天回医院拆线了,刀口也没那么痛了,最起码,扶着床头还是可以起得了身,这时,LG回公司上班去了(他不在老家上班,我在他老家生的小孩),这时,我的厄梦来了。
因为小孩晚上经常哭,我家婆开始埋怨说她晚上带着小孩睡不好觉,白天还要做事怎么的,小孩就让我一个人带;老大,我剖腹出来的,那刀口还在痛呢,就连起床都还不是很方便的那种,晚上带小孩?怎么带呀?那天晚上我哭了,又不敢打电话给我妈,老公刚回去上班,就更加不敢打电话给他了,后来晚上就自己慢慢起来带,依在床上,可以说是这边刀口在痛,那边小孩在哭。刚开始做妈妈,有几个很会带小孩?有吗?
我婆婆睡我旁边室里,大半夜小孩哭,应该听得到吧,可她就是不帮一下,说实在一句:月子期间,我晚上没有睡过一个晚上好觉,月子也没坐好,经常委屈得两个人在哭(我哭他也哭)
更难受的是,白天连个饭都吃不饱。我婆婆做的月子汤,相信还真没几个人吃得下了,烟味浓得可以熏得你不用吃都饱了,平时吃得都没有这么难吃。
在一场场厄梦中,月子过了,终于可以出门了……
想想那一个月,我都不明白我是怎么过来的,我还没有生之前是130斤,生完小孩也不知自己多重,反正我儿子刚出来时8斤重,但是,坐完月子我还不到100斤。我160呀,老兄……
温馨小提示:在这炎炎烈日的夏天,面膜放冰箱冰镇15-20分钟后使用,更能起到晒后冰镇修复的作用噢!

沙发
自己顶起
温馨小提示:在这炎炎烈日的夏天,面膜放冰箱冰镇15-20分钟后使用,更能起到晒后冰镇修复的作用噢!

板凳
nytzp 发表于 2015-7-1 08:11
这么强,支持楼主,佩服

地板
jhijt 发表于 2015-7-2 10:19
好,值得细看,佩服

谢谢楼主啦~~~~

互联网推荐:澳门威尼斯人 413891.com 首次存多少送多少 1.2% 返水 不计输赢20倍流水即可提款 大小球 单场 滚球 比分 NBA CBA 都能够下注 提款快 持牌照公司 大额无忧 百 家 乐 时 时 彩 六 合 彩 龙虎斗 电子游戏. 安全可靠!申请 首存的存款后直接找在线客服索取!

不错

顶上去!顶上去!