安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

旅行时,和男友分房睡,这个要求过分吗?   [复制链接]

逛旅游论坛时,发现一妹子的帖子,我十分的气愤!!她的帖子内容如下:
打算放假的时候和我男友去国外旅行,半年前去威海的时候因为不愿发生关 系,所以闹得不愉快。这次我提出出去玩分房间睡,男友很不高兴,说“住一起也不一定发生关 系,你不相信我的为人”。但我怕影响声誉传出去不大好,这样错了么?

我借此发一下自己的观点:妹子哟,你要知道,在我们男生心中有一个公式:
跟妹子旅行=旅行+啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪..................
友人如此描述她跟男朋友第一次跨省旅行:打了三天炮,啥也没干。(这叫啥也没干?)而且这种事情我以前也没少干,尤其是晚上用了爱菲狄客,TMD干的真叫爽啊!(是真的没少干,不好意思,我又想要了)!!
你男朋友在想什么,我们这些臭男人一看就知道了。
你这个情况,你要做好准备,要么放弃你的贞 操观,要么跟男朋友分手。

当然,我非常非常非常不建议你放弃自己的贞 操观。不止我自己遇到的比较保守的前女友,还有身边其他朋友,事后聊起性观念不合这个话题都说,一开始是拒绝的妹子,DUANG一下脑子不清楚被啪之后总是感觉很空虚,恋爱关系别别扭扭(虽然一时爽)。(咦,我好像暴露了什么。。。)

然后我要开个炮,你男朋友有个蛋的性观念啊,不啪才叫性观念好吗,啪啪啪誰不想啊槽。以及,我特么以前跟你男朋友干过一毛一样的事啊。(又暴露了什么。)
前女友是个好妹子,我对不起她。我先去哭会。

不是你们谁错了,是你们在一起不大对。

夏伊始,美好如初,念如初。不忧,不求,心安一切安。落墨,花香淡淡,时光耀白了心。看细水长流,念尘世里的好,品心上的故事,光阴里携一份念浅浅行走,甚好。念,那陪我们一起看风景共风雨的人;念,过往的美丽深深浅浅人间事;念,悠悠岁月时光里生动的篇章。

在任何情况下,遭受的痛苦越深,随之而来的喜悦也就越大

在任何情况下,遭受的痛苦越深,随之而来的喜悦也就越大

班里有两个同学谈恋爱,班主任发现后叫来双方家长,双方家长聊了聊发现对方家庭情况都还不错,就订婚了!

白酒说:“喝我的人都豪爽!” 啤酒说:"喝我的人都大度!" 红酒说:“喝我的人都浪漫!" 黄酒说:"喝我的人都温情!" 名酒说:"喝我的人都有品位!" 洋酒说:"喝我的人都有钱!” 酒精说:“都悄悄的! 没有爷,你们都是水货...

想要世界和平,人类必须先学会内心平和。

你是我最温暖的依靠,我是你内心最难受的地方。

任你涉水而过,她依旧恣意流淌。

怀才就象怀孕,时间久了会让人看出来”。