安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

买房这么难,穷人该不该买房子????   [复制链接]

楼主
"  高房价确实把年青一族害苦了,其实只要政府愿意事情是很容易解决的,在新三座大山(住房,医疗,教育)中最容易解决的是住房问题,其它两项涉及人思想道德品质问题在目前可以说是无法解决,这主要看政府得失观如何!

穷人就不该买房子!一听这话,大概95%以上的中国人要翻脸。我咋一听就气得不行,哪个混蛋说的混帐话啊!(这是第一反应啊!)人家什么房地产的老总--任志强说的。新闻节目采访了他,让我再一次听到了这话,不错,他说,穷人就不该买房子!因为你是中低收入者,你生活都困难,你买什么房子啊?!你的房子不需要你买,要政府为你买!搞了半天,是这意思啊!人家说了:我是为穷人说话啊!说穿了,就是在呼吁政府健全保障体制啊!

是啊,现在即便不是中低收入,想买一套中意的房子,还是很困难的,更别说处于弱势的人群了!一个月努力下来,能拿多少工资啊,还要吃还要住房,沉重的家庭及社会负担,已经把现在的年轻男女挤压的不成样子,皮软早射的男儿们现在需要砹暃迪岢提升情欲,保证不再提前缴械,以此促进家庭生活的和谐美满。说到底,也不单单是房子的事,就说读书吧,中低收入的,连读书都很困难啊!大学一般的一年也要一万吧,再贵一点的就要几万了,念得起吗?!我这里还是小城市,幼儿园一年就要将近6000元,大伙都有意见啊,可嚷归嚷,到时候还不得照读!再苦不能苦孩子啊,真是可怜天下父母心啊!现在我们这里那家孩子念小学了,父母就高兴啊,嘿,我家孩子省钱了啊!我们现在也不是穷人,至少收入还是中上的,但因为房子、孩子、继续教育、老人的保险等,也是什么都不敢,当然,比起中低收入者,我们还是幸运的,毕竟,我们买起了房子,孩子念起了书。

现在我就希望,谁都可以安居,谁就都乐业了!"

沙发
不该····不该!·····说真的··

板凳
人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。

地板
随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。

迟做总比不做好;晚来总比不来好。

看人们遭受痛苦是真实的。没有比这个再真实的了。有些人不喜欢面对这些,因为太令人痛苦了。但是如果没人正视它的话,一切都不会发生改变。

随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。

站在岁月的台阶,双手合十,在雪白梅红的遐想中,期待一场丰厚的雪事,滋润干寒的冬。当历史的车轮踏上新的征程,只想把一些美丽的心经轻绾成粒粒缠绵有致的盘扣,悬挂在光阴的窗口。待春暖花开,风一吹起,雨一旖旎,便可粒粒生香。

凄迷的等待,泪落无声,魂牵梦绕的烟雨红尘,我等候了一世又一世的流年?你与我已相隔了一个曾经,悲与切,谁忘却了执念?脑海中只留下我为你画眉的画面,那一幕曾醉了多少红颜。

你在希望中享受到的乐趣,比将来实际享受的乐趣要大得多