安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

记录宝宝的第一次舞台秀   [复制链接]

楼主
前奏---决定参赛啦
最近刷朋友圈,都是几个姐妹带小孩参加“九方宝宝上央视”比赛的图片。搞得我也心痒痒的。这活动之前就看过宣传,是九方购物中心和央视《宝宝来啦》联合举办的海选招募活动,萌宝才艺展示,就有机会上央视《宝宝来啦》。各种乖萌酷炫啊,这次说什么都要让果果(偶的萌儿子一枚,4岁)去试试,锻炼下胆量也好嘛,何况我家果果也很爱跟外婆一起跳广场舞的呢。再说早就听说,国庆开业的九方购物中心很是时尚坏神!而且就在我住的龙华新区!趁此机会一定要去逛逛!
附上偶从微信上扒拉下来的比赛信息两张,给麻麻们看看。

我们参加的是10月11号的海选,3-16岁的孩子都能参加,分语言类、舞蹈类、声乐类,所有的条件都bingo,于是迅速进入状态。综合果果的情况,我们准备的是神曲---歌舞《小苹果》(没办法,逼格太高),知道自己上台表演,小宝贝劲头可足了,每天不停地叨叨要上舞台跳舞的事情。
PS:想要孩子去参加的麻麻们一定要记得服装自备,我就忘记给孩子准备服装了....>o<....

高潮---来比赛了
11号我们早早坐地铁到红山站A出口,一下就到了九方,果然时尚气派,匆匆扫了几眼,我们便直奔位于九方一楼的客服中心,看到了黄色的活动宣传背景板和很多宝宝,看来海选就是在这儿。

现场填写报名表,需要填的信息还不少,填完交上去,便在一旁等待。
(附上可爱的报名表一张,给想带孩子来比赛的父母瞅一瞅)

有的孩子已经开始表演了,现在的孩子真是多才多艺!有扮警察的,还有蜘蛛侠装扮的,真应该好好包装下我的果果。

快要轮到果果了,我问果果紧张吗,果果自信满满,说实话,这可是宝宝的第一次舞台秀啊!我这当妈的能不紧张吗?!不一会儿,果果上台了,心理扑通扑通直跳啊,生怕孩子在上面忘词了会尴尬,我在下面不停地给果果大拇指(爆张照,当然遮挡必须滴,坏银很多滴)。

还好孩子发挥不错,比在家排练还要棒!下面的家长也不停地称赞(宝宝,妈妈真没白疼你啊\^o^/)。接下来轮到评委点评,记得是一个姓陶的评委点评,他说果果活泼可爱,很有天赋,要尽量挖掘他艺术方面的潜能。我点点头,心理暗喜---那是,也不看看他妈是谁└(^o^)┘!
(附评委帅照一张★~★)

尾声---赛后游九方
比赛结束,得知不是现场公布结果,会微信通知。不管结果如何,重在参与嘛!接下来就是逛一逛九方了,先去哪儿呢?听现场也来比赛的妈妈说亲子书店“覔”很赞,里面还有个亲子绘本馆,弄得我心里痒痒的,二话不说,直接进军书店。书店的逼格还是很高的,灯光加上玻璃窗的布置显出了档次,对小孩和家长都比较有吸引力。

令我比较惊喜的是,就在覔书店的旁边,竟然有一个都市农庄,还有水母馆。现在的孩子对农庄早就没什么概念了,有这么一个可以让孩子认识自然的地方真是不错,果断带着果果进去了,上两张图给大家看下。有兴趣的强烈建议亲自来感受一下。

不想途径玩具反斗城,一不留神,果果便径直走了进去,无奈只能跟着进去看看。

知道今天钱包又得减肥了!变形金刚+遥控飞机+拼图,OMG,几乎放空了我的钱包!如果我瘦身也能这么快该多好(┬_┬)……(老公记得回家给我报销!)

从玩具店出来,孩子也饿了,直奔他最爱吃的元气寿司、许留山甜品……

吃饱喝足,果果就不争气地睡着了,只好打道回府。回来的路上,又发现了杨梅红私立儿童美术馆、美吉姆、mothercare等等品牌连锁,人不是一般的多啊!看来应该不错!还好比赛的时候偷偷领了很多优惠券,以后再来看看!

虽然逛了一天累惨了,但是我们都觉得不虚此行,麻麻们都可以让宝贝们去参加参加,听说11月还有三场,不要担心会错过拉!也是锻炼孩子的一次很好的机会,现场评委还会给家长好的教育建议,顺便还能购购物,何乐而不为呢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
宝贝不错哦,加油

板凳
不错

地板
宝贝好棒哦

报名?有意义的活动

很好的分享!