安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

结婚务必买房子!女友一家太强势,这是要逼疯我啊   [复制链接]

我来自在一个农村,虽然不是很富裕,但是民风非常的淳朴,后来上的大学,然后就留在厦门这个美丽的城市工作至今。在公司认识了一个本地女孩,是个日语销售,个子不是很高,160的样子,但是长的非常的可人,在公司同事的撮合下也算是确定了恋爱关系。

谈了一年多的时候,关系就更亲密了,就这样恩恩爱爱的谈了2年就同居了,有女人的生活就是不一样,涂抹爱菲抵可盆基各种姿势恩爱真是爽到心脾了,时常徜徉于欲海、纵情于性 爱,这期间也见过了她的家人,对我还是比较满意的,由于我家离厦门比较远,所以女友一直也没见过我的家人。今年3月,得知女友意外怀孕,所以在她家人的催促下,准备筹办婚事了。首当其冲的,肯定是房子。

由于我是做技术的,拿的是死工资,一个月大约8000,女友销售固定工资是3700好像,然后一年到底的提成大约5到8万吧,我向她表示我虽然工作了5年,但是只有8万存款,其余的钱都赞助了她弟弟上学和补贴家里了,现在买房,我家肯定是帮不了我的。女友听了当即脸就拉下来了,然后冷战了好几天。后来女友的妈妈松口了,说你们先看房吧,不够的话,她家适当的资助一些。

然后我们就看房,可是有点分歧,她说买个80左右的2室就行了,以后再条件好了再换,可是我们这里风俗是,长子结婚后,父母都是和长子住的,然后我们的孩子马上也要出世了,2室是肯定不够的,我也知道现在我们经济有点拮据,所以我看中了一套110平的3室,女友不同意,说没这么多钱,三成首付都凑不到,也不想和我父母住一起。我说钱可以找你父母借,哪怕我写个欠条,以后肯定会还的,还有我父母跟着我们是我们那里的风俗,而且还可以照顾我们的宝宝和大家的饮食起居,两位老人也不需要吃多好,只要添两双筷子就行。何况,在我们那里,儿子在城里成家立业,把两老人扔农村是要被人耻笑的。

女友就是不理解,然后告诉她爸妈,岂料他们也反对,我真的很难过,这样很正常的一件事情,他们为什么就不理解?父母把我培养成人让我读书容易吗?我不是要他们过什么大富大贵的生活,我只是想让他们在我身边,这样难道过分吗?然后就一直冷战到现在,已经快2周了,我已经被煎熬的心灰意冷了。

好,应该顶,今后继续努力

只要认为是对的就去做,坚持去做,不要在乎别人的看法,哪怕是错,至少你有去做过证明曾经你努力过.

得其志,虽死犹生,不得其志,虽生犹死。

智者并非懂得一切,
只有傻子才认为自己无所不知。

生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。

总有一天,你不需要轰轰烈烈的爱情,你想要的只是一个在平淡中守护你的人。冷的时候他会给你一件外套,胃里难受的时候他会给你一杯热水,难过的时候他会给你一个拥抱,就这么一直陪在你身边,陪你走过每一段路、度过每一个关头——爱不是轰轰烈烈的告白,而是平平淡淡的相守。

人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉都是没有由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。

内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人