安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

中了4.97亿!?我果然还是中奖的料啊!     [复制链接]

楼主
朋友劝我今年别买宾利了,几百万也是开十几年报废,不如买个特斯拉,开三年卖还能值个四十多万,填几万还能买个新车……朋友还劝我去三亚买几个商铺,一年租几十万就够我零花了。万事俱备只差两块钱的彩票了!
果不其然,体彩超级大乐..透第14090期,开出中国体彩史上最高额奖金,一张彩票中奖金额超过4.97亿元!哇!相信用不了多久我就会升职加薪当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰。想想,还有点小激动。
但是,万万没想到……中奖者为山东淄博一彩民。
可是我明明是浙江人啊!
我了个X&#*……       
但是,天无绝人之路,我一哥们张学友给我说,去顾家家居买个沙发啊床啊就送跑车。

相信用不了多久我就会升职加薪当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰。想想,还有点小激动。
顾家家居“亿元补贴以一当八”特惠,持100元顾家日抢购卡,最高可抵顾家系列产品800元试用,还有精美家居礼品一份,获得8月16日抢购总部直..供沙发资格。
“幸福特.供就选1896#”太给力了,全国统一直..供特惠,错过难再有。
“幸福套餐超值双厅”优惠活动为消费者量身打造了多种适用于不同户型的客厅、餐厅产品组合。
还可以选择购买客厅正价产品,满5000元送1000元餐厅产品抵用券,多买多送,喜欢随意搭配。
这都是真的,我果然还是中奖的料啊!

沙发
家里刚好要装修买软床,16日就去看看

板凳
顾家这次活动好给力,支持

地板
4.97个亿?我得花多少年啊

这点钱都不够周xx塞牙缝啊

顾家沙发是为消费者量身打造,可以定制的呢

顾家家具活动,让利风暴即将钜惠全城

高品质的家具是获得消费者青睐的重要因素

力度很大,我来看下

顾家的全国统一直供特惠,让利到底