安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

你懂她懂,我不懂........求指引! [复制链接]

我儿子今年就读小学二年级,最近在家长会上,孩子的班主任推荐了一款移动教育平台给我们全体家长。名叫i家校,我之前没有听闻过此移动教育平台,经过老师的推荐,想要详尽了解一下。想解除我对此的疑问.......有使用经验的请进,求分享,求用后感!!
感谢~~

这个是一款手机软件,直接在 iphone app store或者安卓市场下载,我娃的学校最近都在广泛使用了,我用了一段时间感觉挺靠谱的。我们夫妻俩平时都顾着工作,还没使用这软件时,我们只有向家里的老人家关心娃在校的情况,现在随手就可以获得哇在校的最新情况。有时候还会收到i家校推送相册的消息,点击看,就可以看到孩子们在校制作小劳作、小点心的情景,作为母亲的自己非常感动,感觉很贴心。

超级潮妈妈 发表于 2014-6-27 15:33
这个是一款手机软件,直接在 iphone app store或者安卓市场下载,我娃的学校最近都在广泛使用了,我用了一段 ...

哇,说得这么好,要钱吗???

超级潮妈妈 发表于 2014-6-27 15:33
这个是一款手机软件,直接在 iphone app store或者安卓市场下载,我娃的学校最近都在广泛使用了,我用了一段 ...

感谢分享,我的信心开始茁长了。同问啊,我也想知道要收费的吗??

tingktai 发表于 2014-6-27 15:41
感谢分享,我的信心开始茁长了。同问啊,我也想知道要收费的吗??

免费的,你可以直接下载,试试就知道了。反正又不用钱......

峰峰BB 发表于 2014-6-27 15:39
哇,说得这么好,要钱吗???

亲,不用钱的,真心好用。