安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

辣妈教你如何护肤?皮肤水水润润,再也不被痘痘困扰! [复制链接]

楼主
假期也结束了,又开始忙碌的工作了,这些天上班还是不是很在状态,感觉工作干不动。今天工作不忙,来坛子里逛逛。看到好多姐妹都在聊自己的皮肤,我也想和大家说说我,跟姐妹们分享一下我的一些护肤经历,希望对姐妹们有些帮助。

护肤对于咱们女人来说是个永恒的话题。平时我也比较爱臭美,所以一直都挺注意皮肤的保养的。尤其是有了宝宝之后,感觉自己皮肤大不如以前,而且那时候又不敢用护肤品,害怕对宝宝不好,相信很多的宝妈也和我一样有过这种尽力吧。

还是先说一说我的皮肤吧,我本身就是油性皮肤,T区比较油,虽然平时不是很显眼,但是每次洗脸的时候,自己都能感觉出来脸上有很多的小疙瘩。虽然痘痘不是很多,但是总是长,而且长期出油毛孔、黑头问题也一直伴随着。还不到30岁,就渐渐的进入黄脸婆的行列。

看着身边的姐妹们都皮肤不错,自己心里也是非常的羡慕啊。经常向她们询问一些护肤的经验和护肤产品。一打听才知道她们大部分都是用的兰蔻、倩碧、薇姿这样的大牌子,我当时也买过好多牌子来用,可是一直都没有什么效果。

因为自己平时工作的原因,有时候没办法,就用一些隔离、粉底,虽然知道对皮肤不好,但那也比满脸痘豆要好看一些。后来我的一位好姐妹给我介绍了一位叫秀秀美容顾.问,后来根据我的皮肤情况,给我搭配了一套护肤品,还给了我很多的建议和指导。就这样慢慢调理着皮肤的油水平衡,渐渐的痘豆也都基本上消失了。皮肤也变的水润了,感觉人也变得白了一些。

虽然现在皮肤并不完美,但是自己还是比较满意的。皮肤好了,自己也爱拍照了。老.公也夸我漂亮了,年前过生日老.公还特意陪我好好的过了一次生日呢。身边的朋友也时不时的赞美一下我的皮肤,也算满足一下我的虚荣心吧。对护肤感兴趣的姐妹可以jia我2④7,②75、2401,大家一起交流一下护肤经验哦。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
帮顶

板凳
美女一个呢

地板
我觉得挺好的,大家的看法呢

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

不回不行了,因为楼猪太有才了。

顶是一定的,加油,好晚了做面膜 去了,花粉面膜纯天然,无伤害,加牛奶调制,非常好用哦,还你嫩肌肤