安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

美妈们,我来分享英孚发的免费学习资料啦~   [复制链接]

楼主
美妈们,上周LZ带宝宝去EF试听了,因为宝宝4岁了,也到了学英语的年纪,所以最近打算给他报个英语班,接触下英语。其实这样的试听也去了蛮多家了,感觉都差不多,不过这次在EF拿到了一本Fun English趣味英语的学习资料,翻了几页发现配图和文字都超可爱的,很符合宝宝们的口味。从内容上来说,也跟其他机构发的宣传资料不一样,这本资料里面全是可以活学现用的干货!配图也超可爱呢!其中很多英语单词连我自己都不知道(捂脸), 现在我和宝宝抢着看!突然就对英孚产生了好感(绝对不是做广告!)好了,现在就让LZ来秀一下这本册子~

这个是封面哦,LZ就是被他的封面吸引,然后问工作人员要来了一本的!
首先给我的感觉就是,这本东西里的内容,几乎全部都是配了图片说明的,第一个部分是宝宝们很喜欢的,关于动物的英语。平常宝宝就喜欢看关于动物的节目,上次新闻里放台湾的熊猫宝宝圆仔要与游客见面,宝宝还说他也要去看,真是难为LZ了~这本学习资料里关于动物的英语,配上了萌萌的动物插图,真是让宝宝爱不释手,图片本身也是非常可爱,骑摩托的大熊猫、呆萌的汪星人斗牛犬还有躲在树后面的神兽羊驼,美妈们知道它的英文名是什么嘛?哈哈,如果不是看了这个,LZ还真不知道呢~

LZ平时给宝宝吃水果的时候,也喜欢做成水果拼盘的样子,因为摆盘造型比较好,宝宝平时也挺喜欢吃水果的。所以宝宝在看到这一页的时候,直接就把许多水果的名字说出来了,不过暂时还是用中文说的,正好借这个机会,LZ就给宝宝教了点关于水果的英语。感觉粉色系的东西,孩子们都很喜欢,册子里基本都是这样柔和的色调,配上又Q又可爱的插图,比较容易让宝宝们接受,不像我们小时候的教材,基本上都是Linda、Peter、韩梅梅什么的…

关于人物的插图也很可爱,宝宝还学着画了起来。当然里面也有很多实用的英语句子。
最后册子里还有不少对我们家长有帮助的内容,比如罗列了很多鼓励性的英语句子,我们在教宝宝英语的时候可以用到。LZ只秀了其中的几页啦,还有很多很可爱的图片和内容,册子总体要比我想象的厚,良心推荐哦。
所以册子总体感觉还是比较有帮助,也是我来分享的原因,各位美妈们如果觉得还不错的话,记得回帖支持哦,以后如果有不错的内容,LZ还回来分享的。最后说下这不是广告,真的是觉得内容太可爱了才来分享的。管理员们可不要手滑啊,打字很辛苦呢,如果觉得有问题的话,可以让我改~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
看起来还不错呀,不过LZ照片拍的有些模糊,看不太清呢,我可以自己到附近的EF去拿吗?

板凳
雪儿飞飞 发表于 2014-1-9 10:48
看起来还不错呀,不过LZ照片拍的有些模糊,看不太清呢,我可以自己到附近的EF去拿吗?

抱歉啦美妈,LZ已经拍了很多,挑了最清晰的一些放上来了。至于是不是能去拿,LZ就不知道了,因为本来是去试听,才拿到的。

地板
感谢美妈分享,一些东西确实是我们在做家庭教育的时候要考虑到的

雪儿飞飞 发表于 2014-1-9 10:48

这个我也带宝宝去试听过,是要去注册试听课才能拿的,你打开EF网站ef.co m.cn/englishfirst/default.aspx,注册一个年龄段的试听课就可以去学校领取了哦,我感觉还是蛮有用的,LZ美妈概括得也很好,期待美妈的其他分享

泡泡一叮 发表于 2014-1-9 11:44
这个我也带宝宝去试听过,是要去注册试听课才能拿的,你打开EF网站ef.co m.cn/englishfirst/default.aspx ...

谢谢美妈的支持,LZ以后带宝宝听了其他有意思的试听,还会来分享的~

美妈问下试听的感觉怎么样

玛奇朵 发表于 2014-1-9 13:17
美妈问下试听的感觉怎么样

总体上来说还算很好的,因为LZ也带宝宝去很多家都试听过了,不过这次宝宝被EF的教室环境,可爱的风格吸引了,感觉还是不错。另外我自己觉得他们的教学方法还是很不错的,全程英语交流,宝宝学起来应该会提升很快

很有意思的册子,有机会也带宝宝去看看好了,感谢美妈分享

辛苦美妈分享了,感觉里面一些东西还是比较有帮助的