安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

幼儿园的宝宝开始学英语的话,有什么要注意的地方呢?   [复制链接]

楼主
最近LZ的宝宝3岁了,网上查了下很多人说3岁开始接触英语比较好,所以LZ也想着给孩子早点接触英语,以后对英语学习之类的肯定都比较有帮助的。
LZ自己的英文还算可以的,以前读书的时候英文成绩一直不错。虽然现在英文水平也没有退步多少,但是真叫LZ来教英语,可能就不行了,也不知道从那里下手。不知道各位宝妈们平时有给孩子锻炼英语吗?还是都交给幼儿园了?或者大家还有别的方法,也告诉我一下吧~

沙发
LZ自己有能力教的话,一般找点孩子也比较感兴趣的东西先开始教会比较好~

板凳
一般教宝宝英文的话,像一些大型的英语培训机构,比如英孚之类的,都比较注重模拟真实的环境。因为我们周围的人都是说汉语的,所以我们的孩子学中文就没有问题。那学英文也是一样的,要给孩子一个说英文的环境,我们家长就先要做到平时多说英语,让孩子习惯英语的环境,这个是最重要的。

地板
人面桃花相映红 发表于 2013-8-8 12:55
一般教宝宝英文的话,像一些大型的英语培训机构,比如英孚之类的,都比较注重模拟真实的环境。因为我们周围 ...

这个方法不错,但是说中文习惯了也不能时时记得说英语。还有要怎样开始呢?突然就跟孩子说英语,他肯定不明白的吧

天朝的孩子学英语,应该多跟外国人沟通吧,那样提高很快的

柔水 发表于 2013-8-8 13:09
这个方法不错,但是说中文习惯了也不能时时记得说英语。还有要怎样开始呢?突然就跟孩子说英语,他肯定不 ...

一般先给孩子教一些常用的词语,比如问候、提问等等生活中常见的东西,还有就是可以给孩子看点他喜欢的英文读物,孩子嘛,都喜欢这些的。楼上说的跟外国人沟通,其实我们多跟孩子说英语也是一个道理

好的,我大概知道该怎么做了,谢谢LS~

柔水 发表于 2013-8-8 14:00
好的,我大概知道该怎么做了,谢谢LS~

LZ如果有兴趣的话,可以关注一下英孚的教育模式,我觉得这个就很好,他们外教很多,而且上课基本都是用外语交流,也经常有一些活动,让孩子边玩边学,英语成绩提高得挺快的,我家孩子3岁开始参加他们的课程,现在在班级里英语是最好的。

人面桃花相映红 发表于 2013-8-8 14:24
LZ如果有兴趣的话,可以关注一下英孚的教育模式,我觉得这个就很好,他们外教很多,而且上课基本都是用外 ...

之前就听说英孚不错的,论坛里经常看见这个品牌,不过LZ觉得自己英语还行,自己教也可以吧。对了他们有没有短期的课程呢?我想让我宝宝去听听看。

柔水 发表于 2013-8-8 14:47
之前就听说英孚不错的,论坛里经常看见这个品牌,不过LZ觉得自己英语还行,自己教也可以吧。对了他们有没 ...

英孚现在有夏令营,最短可以报2周的。你可以先带孩子去看看再决定