安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

全职家庭主妇生活好单调,希望多结识一些姐妹聊聊天,分享生活中的点点滴滴!   [复制链接]

楼主
全职家庭主妇生活好单调,希望多结识一些姐妹聊聊天,分享生活中的点点滴滴!

沙发
:现在通讯这么发达,你也可以在家里做一些兼职么,即可以赚点外快又不耽误在家带孩子,生活可以充实点啊

板凳
可以开淘宝啊,当然还有其他兼职,有好的兼职项目大家分享下啊
我现在只开了一家淘宝店,卖童装的,来宣传下http://shop58915593.taobao.com/? ... 7.20.jiRB8k&v=1
我有个朋友是做刷客的,但我觉得没前途

地板
你现在有时间,也没有生活压力,可以给自己充充电,过自己喜欢的生活,为以后的经济独立、人格独立打基础

顶顶顶!你猜我要干什么?没错你猜对了。路过贵宝地,没有买路财,就留下一个小分享把。宝妈可以带孩子一起活动,来这里既能培养孩子音乐兴趣,又能和演员互动,还等什么!?
演出基本信息
演出时间:        8月9日15:30(周日)8月15日15:30/19:30(周六)8月16日 10:30/15:30(周日)
地点:深圳市福田文化馆(石厦大剧院)