安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

另类理财:2012网购总结——网购净赚6956.9   [复制链接]

我相信所有混没得比的妈妈都省了不少钱,但是我认为网购的最高境界不是花很少的钱买到好东西,而是靠买东西赚到钱。那么怎么赚?很简单,多下0元单或者漏洞单,然后再转手便宜卖出去。我晒一下我2012年的被动收入,所谓被动收入就是指工资以外的收入:
对于学统计的我来说,记账都成生活的一部分了。

2012年,我们全家的家庭日用开支是29548元,而我网赚的收入是36513.9元。我不是大牛,我不会用软件刷奖品,我的每一分钱都是靠我自己参加活动得奖品,然后转手卖奖品;或者下0元单然后转手卖掉赚来的。

2013年,我希望我的被动收入能够超过5W。

为什么看不到图片呢

一)杂七杂八篇
因为我网购不限在天猫,各种网站都有,知名的像京东亚马逊,不出名的就不说了,我在订单里面说下就行了,因为是一整年的东西,所以还是挺多的,慢慢晒吧。
1)来自中国零食网的海量『东美香酥小黄花鱼』
『东美香酥小黄花鱼』味道真的很不错,尤其适合那种相对口味清淡,不吃辣的人。我买了40袋,免运费,使用了支付宝红包以后实际支付20块,感觉还是非常合算的。请看:

2)这一单我买了2包福建“八荒特选桂圆干500g,每包19.8块,不要运费,我使用了39块支付宝红包,实际支付了6毛钱,感觉真的是太合算了。福建“八荒特选桂圆干”质量真的不错,个很大,看起来也很新鲜。
桂圆干我是泡水吃的,每天3颗。因为桂圆干直接吃果肉感觉口感没那么好,后来百度了下,从外壳到内核,都是宝贝,就用来炮水了
外壳懒得清洗,就直接扔掉了,然后把果肉带核一起泡,用牙齿要开个缝泡水,这样的话,三颗桂圆可以喝一整天的水,都有桂圆的味道哦

不能上传图片,我就不传了

3)来自易迅的海量Crest 佳洁士 草本水晶牙膏 (清爽薄荷香型)105g
恰好一淘抽了不少1块,5块的红包,广东的易迅又不要运费,所以我去下单买了海量Crest 佳洁士 草本水晶牙膏 (清爽薄荷香型)105g,全部是用红包支付的,易迅的好处在于发货延迟会补偿5块的券,然后用这些券可以下0元单,因此我很满意.
前天又下了狮王的牙膏,够用一年了

4) 来自易迅的0元清风多丽5片装湿巾
易迅现在是我最喜欢的B2C之一,它家之前在广州不要运费,所以常常可以下出0元单来,真是好啊!这次用了易迅延迟发货送的5块无限制券,实际支付0元,哈哈!
收货的时候,看到快递员的表情,现在想起来都想笑哈哈

5)来自卓越2.3块购买的2个乐扣乐扣(lock&lock)bisfree儿童水杯
乐扣乐扣(lock&lock)bisfree儿童水杯(360ml)ABF630CG用完礼品卡之后实际支付2.3块,价格实在太合算了,我真的很满意哦.
可惜不能上图,很像喜羊羊的图片,小孩子特别喜欢

强烈支持。

顶你一下吧