安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

来聊聊大家见过听过的极品pp吧。   [复制链接]

楼主
我闺蜜和我自小学5年纪认识至今已经30余年了。我的那位闺蜜本身条件不错,对ggpp很好,毕恭毕敬,从以往给pp买衣服(但是她不领情)到后来逢年过节跟老公送钱送物过去孝敬一样没落下,男孙也给他们家生了一个(潮汕人很稀饭的)。她和gp之间也没有什么矛盾,可是,gp就是一直这样对待她们一家人,可以说是一家人说两家的话。
   她自己有工作,老公是家里的大儿子,从小老公就不得她pp的疼爱(但是,可以肯定是亲生儿子啊),两个人工作都挺辛苦的。Ggpp基本客观的说没有帮过什么忙,大孙子出生后闺蜜坐月子也就想来就来抱两下,给孩子洗澡、换尿片、带孩子出去玩那是妄想!闺蜜和老公买房后压力挺大的,基本没有什么物质精神上的支持给他们,我记得当初闺蜜还找我借钱呢。其实,她ggpp经济情况不错的,退休后pp为了小儿子还继续打工,还有几套房产出租。退休金不少滴说。
   小儿子自小受宠,比我闺蜜晚两三年吧才结婚,就是个不干活的啃老族。结婚后,那个弟媳可风光,闺蜜的ggpp给这个弟媳买了套大房子,虽说一起住,不过是找个借口继续无微不至的照顾这个小儿子及小儿子的后代罢了。弟媳也有工作,入了他们家后从不用花自己一分钱的,我也见过,在我这个外人面前都是对她ggpp呼呼喝喝,好不威风啊。Ggpp还给她上下班配了一辆近30万的车呢。我闺蜜的收入不算很高,家里所有支出他们夫妻两自己全部承担,还在供房,养孩子。三年前,她的pp说有套房子可以租出去,问他们愿意住么?但是要租金跟外面价格是一样的-----厉害吧?我闺蜜夫妇俩有点想法了,可是,有个新的房子住,租就租吧,要了那个毛胚房自己装修,每年交几万的租金给她老公的父母!!我听了都想揍人,我真替我闺蜜气愤。天底下有这样的父母啊?可是人家说那房子不是你的啊,当然要交租金了。可问题是,为什么他们的小儿子小媳妇可以过着完全不一样的生活呢?我相当的迷惑。跟同事啊朋友啊交流都说那样的pp偏心过了头了。
   近来,闺蜜说ggpp三番五次的暗喻说周边的租金涨了不少了,现在是多少多少了。。。。。这是人能干的出来的事情么?我去过她弟媳家里,家里的家电、电子产品等用品是及时的更新换代啊,吃的也是相当的讲究啊。相比之下,我闺蜜家里的东西绝对好out了,
   大家说,这样的ggpp遇到那样的小媳妇,是不是一物治一物?报应吧?什么都有,却对父母那样;而我的闺蜜两夫妇虽然他们的父母如此刻薄、欺负他们却还那么孝敬。我对我的ggpp非常满意,我们一起住,但是大伙都客客气气,他们也不计较这些物质上的东西,其实,很多时候,他们反而主动帮忙带孩子并且出钱出力。
   大伙怎么看呢?本故事完全属实,绝无半点虚构。就发生在我们坪山新区这边的真人真事。

沙发
看帖子的要发表下看法

板凳
顶起来!!不好碰到的好帖子

地板
吐得一手好嘈
淡定啊 严重怀疑是不是亲生的

好帖还是要收藏,请继续

强烈感谢楼主

看帖子的要发表下看法

我继续顶你!太好的帖子了 支持