安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

痛经用养鹿人滋补高调理可以吗?   [复制链接]

楼主
我每次来月经就疼得要死,整个人精神也不好,浑身都不舒服
脸色也发白,身体发冷,我有时候感觉快死了一样,
我也喝一些药,药很苦,可下次来了还是疼。
可以用养鹿人滋补高吗?

沙发
养鹿人滋补膏治疗宫寒痛经效果蛮不错的呢,我已经把它介绍给我身边的姐妹了,呵呵,她们吃了后也都说效果不错呢,在淘宝上就有卖的.

板凳
经期的时候让你的小腹始终保持温暖,可以缓解痛经的,你也可以吃一下那个纯动物药养鹿人滋补膏调理的,我一个朋友痛经吃这个调理好了,效果挺不错的,你可以试试,听朋友说吃了是四盒就好了,而且一直在也没疼过,挺不错的,她是在掏宝买的,查找养鹿人就应该可以找到的,朋友说这个一般药店是买不到的。

地板
痛经将近两年了,吃药什么的都没用。看中医说我气滞血瘀 已经持续服用了4盒的滋补i高了 是养鹿人的 现在月经的情况很好了 准时来 几乎没有痛感 我还在持续服用做下巩固 你也可以吃吃看

等经期过后建议你吃中药成分的【养鹿人鹿胎膏】治疗,它对痛经有显著的治疗功效的,我吃过的,效果很好的,而且也很管用的,建议你试试。
这个在/淘宝/上/就能买到的,对了平时还要多注意休息和保暖,不要吃生冷和辛辣有刺激性的食物,多吃些清淡的,少吃些油腻的,保持好的心情,常做运动,不要久坐,这样痛经就会好的更快些。

养鹿人滋补膏确实不错,支持一下。

我是经历过痛经的,痛的是无以言表,还好老妈给我买了养鹿人滋补高来调理,终于把痛经赶走了,唉,无痛的日子真轻松啊。

要让自己轻松地度过痛经的日子,医生建议,可以多休息及服用止痛药来减轻不舒服。不过,治疗经痛的止痛药跟一般用来治疗头痛、牙痛的止痛药原理不太一样,因此建议大家要找妇科医生根据具体情况开药,不要自己随便买,或者是选择些中药例如(养鹿人滋补高)进行调理。

一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触,
冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物。可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除的作用.经期过后用养鹿人滋补高调理。

痛经是因为身体发虚,寒气比较多,痛经的时候可以吃点东西,产生热量 一般生姜水和红糖水不错,还可以采用外敷的办法,比如说用热水袋热敷,如果想要吃药,建议少吃一般的止痛药。因为药物本身就对身体不好,而且还会产生依赖性  ,试试【养鹿人滋补高】效果还不错 我就是用它治好的.