安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

单身女必看:气温骤降 单身女莫不可外出相亲   [复制链接]

楼主
        天气真是怪,深圳的气温从夏天直接进入冬天!前一天还在穿丝袜雪纺裙,今天就恨不得要变成秋裤羽绒服了!!!是的,天气越来越冷,内心也一直孤单寂寞冷。。。谁不想大冬天有个男友给捂手暖被窝啊!一姐们说介绍一优质男给我,来吧!

关于相亲过程中的种种不悦(以下省略1000字),这男的个头跟我一般高,年纪看起来大我10岁,长相绝对只能用老实来形容!……整顿饭都没有可聊的话题。吃饭还未开始无趣男就问我冷不冷?还不忘调侃一句:话说有三种动物不怕冷:企鹅、北极熊、女人!遇到这种男人,不伤及朋友的情面,唯有赶紧吃了饭闪人。

此外还不算,还有更倒霉的。昨天被朋友介绍相亲后回来就发现自己立马头疼,鼻塞,MD,还感冒了。相个亲搞的心情不爽,身体还要备受折磨!都相了N次亲,一个顺眼的都没有~!生病了还要一个人跑去家对面的宝生医院看病,真凄凉。宝生医院医生问了症状,量了体温,没有发烧,说吃吃药就好了。我求你了医生能跟我打针吗,感冒难受啊!医生说,这完全不用打针……罗里吧嗦了很久,最后在我强烈要求下也没给我打针。TMD什么破医院啊!打针都不给人打,还要不要收钱了啊!几盒破药才30多元,能吃的好吗?有钱不赚,这医院医生脑子有病啊!!!

相亲不顺,感冒了医院还不给我打针!什么破运气啊!下次再不要出来乱相亲了!

沙发
这家医院的服务挺好的,药剂挺低的。

板凳
我很看好报省医院的。我的最爱医院。

地板
报省医院是我见过的最好的医院,我们要把之现状。

鼓励一下,帖子非常好

不回不行了,因为楼猪太有才了。

楼主,太爱你了。