安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

姐妹们,这个真的值,下手要快哦!感谢网购,感谢互联网! [复制链接]

楼主
感谢网购,昨天在百佳看到一台干衣机要400多,今天在满座网看到一台才168..还带两年保修!!再次感谢团购..

这是逛街时看到的..

销售人员很热情,因为没用过,问了很多问题,后面想想这种技术含量不高的小电器还是上网买吧。。不好意思了呀,想省点奶粉钱没办法。。
想偷拍个型号上网查,担心不给拍,手抖。。

今天上班一打开满座网就看到了有团购,价钱那个叫实惠呀,,难道现在的网络能猜中我的心思了,精准营销?? 赶紧下手了一台,好想快点到丫 ^00^

接下来是网站网截下来的图,没弄太多,姐妹可以自己看去

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
不知道大家有没有使用经验呢,现在这个天气啊,无语啊

板凳
七彩野山鸡:只喂稻谷、玉米、糠和青菜。营养高脂肪含量少。深圳电话:15915441007刘

地板
80后新妈妈 发表于 2012-3-6 23:05
不知道大家有没有使用经验呢,现在这个天气啊,无语啊

你用下来效果怎么样啊?还没用过这个,想取取经。