安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 正则变量

给宝宝断奶?选奶粉一定要更加谨慎!   [复制链接]

皇家美素佳儿奶粉确实挺不错的,我也打算给宝宝买了

神福利扥 发表于 2016-11-28 12:24
皇家美素佳儿奶粉确实挺不错的,我也打算给宝宝买了

如此甚好的奶粉确实值得大家追捧一番的啦

庞眉皓发宝宝 发表于 2016-11-28 12:26
如此甚好的奶粉确实值得大家追捧一番的啦

皇家美素佳儿奶粉以含有天然乳脂的全脂牛奶入料的奶粉,做到了把珍稀的天然乳脂营养留在奶粉中,与母乳喂养的天然状态更为相似。

难为惹怒 发表于 2016-11-28 12:49
皇家美素佳儿奶粉以含有天然乳脂的全脂牛奶入料的奶粉,做到了把珍稀的天然乳脂营养留在奶粉中,与母乳喂 ...

为了能够让宝宝喝到更营养的奶粉我选择皇家美苏佳儿了

毒药天使的救赎 发表于 2016-11-28 13:52
为了能够让宝宝喝到更营养的奶粉我选择皇家美苏佳儿了

美素佳儿拥有荷兰自家牧场,这个特点也是让消费者满意的原因吧

包藏奸心 发表于 2016-11-28 13:54
美素佳儿拥有荷兰自家牧场,这个特点也是让消费者满意的原因吧

不得了全职奶粉中那么多的营养元素呢我喜欢那

如此繁多的天然珍稀营养也是我想要给宝宝挑选奶粉的基础啦

愁云径情惨雾 发表于 2016-11-28 14:01
如此繁多的天然珍稀营养也是我想要给宝宝挑选奶粉的基础啦

我觉得好奶源是好奶粉的关键,这款奶粉它新鲜直取美素佳儿自家牧场的第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态一次入料额