安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 白灼象

新西兰妈妈君琳产后分享 被朋友圈疯狂转载1000万次的文章。 [复制链接]

关于孕期皮肤护理我真的是有话要说哦!为森么国内很多姐妹们孕期觉得最好什么护肤品都不要用呢?>_<你们难道不怕生完后变成黄脸婆婆嘛?哎呀,其实孕期雌激素啦,荷尔蒙啦会造成皮肤不好,特别油or特别干or长痘痘or黑色素or毛孔粗大。总之会有一大堆皮肤问题可能会出现,应该要比平时更精心护理才对哦。
孕期特别特别要注意的就是:防晒,补水保湿,还有就是清洁啦
给你们一下我的护肤品吧,大家可以多下参考和对比!

孕期我用的水是韩国的雪花秀,个人很喜欢这个牌子,保湿效果很不错。

推荐几个很适合孕妇用很安全的日常保养品

很推荐给孕妇,非常天然完全有机。用它是因为时尚芭莎好几次得奖,在新西兰这么天然的国度,申请有机天然证书的没几家,这是其中一个热门牌子。我现在用的眼霜和晚霜也都是得了奖的!我觉得很清爽很好吸收,蛮舒服的。
日霜:antipodes天然有机香草日霜
晚霜:牛油果晚霜,延展性很好,而且只需一点点

洗面奶:新西兰的超级有名蜂毒产品,也很好用。很温和的,皮肤感觉毛孔会越来越小

去角质的是chanel的,蛮好用的

防晒霜是这款

卸妆油是这款,bobbi brown的,好卸,天然
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

来介绍个孕期就算素颜也可以好气色的面膜吧。这款很多妞估计都已经知道了!就是新西兰很有名的蜂毒面膜,凯特王妃还有很多名模明星用的。我也是最早跟风买的,的确是我用第一次就感觉去黄气效果很好,脸色的亮了而不是只是白!气色会很好,第二天气色和肤质都会很好。这个主要作用是去黄气和紧致提拉,我妈妈也说效果蛮好的,她做这个面膜的时候连脖子也一起上的。的确有提拉效果。这面膜我怀孕前就开始用了,怀孕后特别产检的时候带过去给助产师帮我看成分的可以用。并且,我很无聊的打电话去给他的厂家问,他们说孕妇可以用滴我才放心。第一胎嘛,比较小心翼翼的。

另外,孕期是可以化妆的,但是选择化妆品的时候要小心一些,口红你们可以选专门孕妇可用的,就比较有机天然。我这款是新西兰的一个牌子,纯天然的,吃下去都不会有毒有害,连口红罐子都是玉米塑料做滴,而且很润哦,里面有omega-3成份,比市面上一般的护唇膏都要健康。粉底液我用的是这款滴,DIOR银色盖子,这款孕妇可以用的,不会被皮肤吸收。专柜买的我忘记价格了。

身体也是需要护理的,特别是孕期。但是身体就简单很多了啦,推荐最最简单的我的两样法宝,天然海盐磨砂膏,还有就是身体乳,冬天可以用身体黄油。有机会可以好好写一下这块,太多经验想要分享,这里简单说一下就好。

身体和脸一样,如果没有把死皮角质定期清理那再好的保养品都涂在死皮上怎么会吸收呢,皮肤当然不会很好呀!所以啦,这个是我的身体去角质的宝贝,君琳超喜欢。这款很天然,神奇之处是用完就算不用身体乳皮肤也不会干的,而且很软很滑。味道很喜欢。这澳洲一牌子,很多明星会喜欢希尔顿,孙芸芸那些还有好像女人我最大以前也分享过的吧。它家所有味道我都用过了哈哈,算是超级粉丝了。这个是糖玫瑰,味道超棒,爱尔兰黑莓也是我的心头爱。

接下来,分享我的孕期和产后瘦身吧

这是我出月子后的第二天,准备出门去放放风,耶!我出月子后就基本恢复到怀孕前的体型了!其实我孕期也就肚子大,身体没胖多少!所以产后比较好恢复!这点也是很感谢我的助产师的,记得我产检妈妈有陪我去。她就和我说她知道亚洲人怀孕各种补,但其实宝宝更本不需要这么多营养的,最后你会变得很胖很胖!她让我孕期的elevit,钙和dha要补之外,其他饮食均衡就好!所以我没怎么胖,宝宝也都各种营养足够。不过有些孕妇孕期胖是水肿,只要不是长了很多肉,产后恢复起来都还是比较快和简单的!大家记得一定不要孕期狂吃狂补哦!

出月子后两三个月可以像我这样排排毒,这是我当时吃的,有两种吃法,快速和慢速。我是先快速了几天后来改成慢速,唉,原因很丢人我坚持不了。虽然很温和很天然没有副作用,但是这两瓶一顿要7粒,我实在坚持不了几天就改成慢速的了,一个月吃完,每顿的量比较少我很好接受!的确又瘦掉一些,但人感觉更轻松了,再吃的每一天都拉BB超顺的,不是拉肚子哦,也不会肚子疼。有些吃过的朋友和我说他们会拉黑绿色的BB,肠里积累的垃圾拉出来了。

还有一款我现在再吃,有效果我再来推荐给大家吧。也是很天然温和的瘦身产品!

关于我的月子分享
新西兰这里没有找到合适的月子中心,所以就自己在家坐月子了!现在基本都是做双月子了,我也做足了,反正公司给了我三个月的产假嘛。月子里我是洗头的也洗澡,刚开始两周纱布擦牙齿加漱口水消毒。两周后就很轻柔的牙刷开始刷牙了,我可不想出月子牙都蛀了或者很黄,不刷牙肯定是不行的。不洗头和不洗澡这个我绝对接受不了,不洗澡伤口会很容易发炎的。其实现在已经不像以前了,只要注意好保暖月子里完全可以洗头洗澡的。月子里不要吃老母鸡汤那些,不好的!

来说两个比较重要的月子必备吧!
1,一个是黑糖,这个必须要补的好嘛,大出血后你不把血补回来很伤身体的。这个我月子里每天至少一杯,不过你也可以两杯啦。这个和你们之前喝到的不一样,这是最纯的一种黑糖,也算我们新西兰这里的一个有名的特产了。它不甜我第一次喝还感觉有点苦的,后来发现挺香的有点炭烧味哈哈,刚开始不习惯可以加牛奶里哦。补血补铁!

2,我月子里没吃海参,基本吃的是花胶。因为花胶是高胶原蛋白低脂肪的,不怕补过头也不会胖。主要功能就是帮助子宫恢复和伤口愈合!而且花胶对子宫和卵巢有很好的保健作用!另外,花胶帮助发奶和增加奶水质量的。生完孩子皮肤会松,吃花胶可以尽快恢复皮肤弹性的。我本来也不懂,后来看到那些香港明星名媛,黎姿,杨千桦,张柏芝徐子淇都有吃才慢慢开始吃的。花胶比燕窝的胶原蛋白和营养价值更加高,性价比更好!但是这个看个人的,我有朋友会比较喜欢燕窝的口感,但我更喜欢花胶,妈妈和老公煲汤太美味啦!

暂时就先想到这些,有其他的我再来补充哈

等我有时间再来给大家分享更多好东西哦,喜欢的姐妹们帮顶顶吧,谢谢大家耐心读完^_^(快快加君琳麻麻的微博 “君琳水蜜桃”,个人信号“candyxu002”吧。欢迎姐妹儿们随时骚扰。  )