安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

和准公公婆婆一起相处的那些日子   [复制链接]

楼主
一直以来我都是自认为是一个非常好相处的女孩。自己经常会听到这样的一句话,只要一个晚辈能够认真的聆听长辈们讲述他们一路走来的往事,并且能够吸收他们身上那种对未来生活的向往的精神,你会受到长辈们的喜爱!所以我一直认为我这样的女孩!

和准公公婆婆一起相处的那些日子
可是真碰上这样的事情,对于我来说却恰恰与我的想法是背道而驰,因为在我与准公公婆婆在一起相处的那些日子,我并没有让我未来的准公公婆婆感到开心,不仅如此,我还不停的挑刺。其实我想说,这根本不是我的本意,但是我却这样做,我真的是很对不起的我的准公公婆婆,因为他们对我很好。

可是当我一走进准公公婆婆的生活中时,我的心里就感到特别的恐慌,因为让我纠结的是此后的生活需要和我两个陌生的长辈生活在一起,尽管我知道在以后的生活中,我需要用什么样的态度去对待二老,但是最终会发生什么样的事情,我真的无法预知。

尽管我知道没有准公公婆婆,我永远不会和我心爱的人在一起,是他们给了我心爱的人生命,才能出现在我的生命中,给我最真挚的爱,我知道我需要好好的去对待我的准公公婆婆,但是在实际的生活中,我还是难以做到,我依然按照我自己的个性去做事,我也知道我这么做,会让准公公婆婆伤心,而我就现在只能是说声对不起,这真不是我的本意所在,我只希望准公公婆婆给我些时间,让我慢慢的去适应我这个做儿媳的角色,希望现在能够包容于我,而我每天爱你们多一些。

感谢准公公婆婆为我做的一切,我会记住你们对我的好,我会牢记在心中,我同样的也会孝顺你们,今天是准公公的生日,希望准公公身体健康,每天都能开心的生活!我爱你们的,我的准公公婆婆!
【转自深圳婚礼妈妈】
深圳婚礼妈妈,全面的婚礼资讯

沙发
顶你,支持楼主!有意思

板凳
顶你,支持楼主!有意思

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

辛苦!辛苦!!!

如果能给大家带来好处也不错。

看看吧....