安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

父亲啊父亲 我要怎样表达我的爱   [复制链接]

楼主
今年父亲节来临前,我也正式晋升为一名父亲,也许是因为升为人父,所以也愈加体会到父亲对儿子的付出。感受到父亲对我的爱。父亲一点点的老了,满鬓华霜了。做儿子的,真的很辛酸,也很心疼。于是想在父亲节送父亲一点礼物,作为我的一点心意,可是想来想去都不知道送什么才能让父亲喜欢。作为一名教师,退休在家的父亲一直很喜欢有文化韵味的东西,父亲喜欢喝茶、喜欢书法之类的中国传统文化,既然要送,就要送父亲喜欢的东西。

一次去招商银行转账的时候,看到了招财龙凤金碗的海报,看到海报中那慈祥的老人,看那金碗的神色,让我脑海里一下想到了父亲。通过银行经理的介绍,我仔细观察了这个碗,八片花瓣样式组成,碗身雕刻惊美,葫芦遍布碗身,吉祥如意环绕着“招财进宝”,主要是黄金纯度达到999,作为招行的老客户,在招商银行购买的产品,品质肯定没的说,放心……

黄金有投资价值,黄金工艺品更具有收藏价值的。而且从古至今,中国都有“家有金碗,财源滚滚”的说法,当我把金碗送给父亲时,他先是一丝的惊讶,随即脸上便露出了灿烂笑容。精美的工艺外形,丰富的内涵,从父亲端详着金碗的神态,我看得出碰巧买的这份儿礼物,得到了父亲的认可。
正如他们的广告语“岁月流金 一刻永流传”,作为儿子,希望在今后的日子里能够更多的照顾和服侍他,希望父亲身体健康、心情舒畅,好好享受这三世同堂的天伦之乐,希望这幸福的生活,正如这微笑的一刻永远持续下去……

沙发

板凳
这个是招财龙凤金碗哦,吉祥物啊。

地板
喔哦纯金的啊,这个很珍贵。

不错不错,买来送礼肯定喜欢。

这个东西价值很高吧?楼主也太有孝心了吧!

很漂亮的碗,真适合送礼啊

好喜欢,多少钱一个啊

送礼物就要这种可以收藏的东西

家有金碗,财源滚滚--------------寓意真好