安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

给宝宝断奶?选奶粉一定要更加谨慎!   [复制链接]

楼主
   准备给我家宝宝断奶,就想着给宝宝选择一款奶粉,配着辅食一起吃。可一打听,让我犯难了!各种各样的奶粉,价钱营养各不相同,要怎么为宝宝选择一款适合他的奶粉呢?我家宝宝今年两岁半了,一直是母乳喂养。希望大家在选奶粉上能帮我出出主意,非常感谢!

沙发
爱稳心 发表于 2016-11-27 12:35
楼主可以试试皇家美素佳儿3段,我家宝宝现在在喝。这款奶粉喝起来是天然奶香味,跟那些香甜的奶粉相比,宝宝 ...

宝宝断奶还是要多注意,必须要选择宝宝喜欢的奶粉,不然其他都是白搭!

板凳
水性杨花 发表于 2016-11-27 12:37
大力推荐皇家美素佳儿!我家宝宝断奶的时候折腾了好久,换了两三款奶粉都不喜欢。直到表姐给我推荐了皇家美 ...

皇家美素佳儿的确不错,买起来也方便,罐底的追溯码可以帮我们验证是不是正品~

地板
出鞘之 发表于 2016-11-27 12:39
要我说,适合自己宝宝的才是最好的。宝妈要摸清自己宝宝的喜好,不然再好的奶粉他不吃也是没辙。推荐一款很 ...

我现在已经无条件相信皇家美素佳儿好了,没办法,宝宝喜欢。而且大家对这款奶粉的评价也非常不错,就没有怀疑了。宝妈可以试试的~