深圳妈妈网

标题: 年关将至!各位爱泡夜场的姐们出门要小心了~~ [打印本页]

作者: 还是依旧    时间: 2012-12-4 17:22:30     标题: 年关将至!各位爱泡夜场的姐们出门要小心了~~

这几天微博上最让人关注的莫过于女子夜行被扎飞针事件了,说是上个月的凌晨4点35分左右被一辆出租车中男子射了一枚针管,怀疑是麻醉剂并报警;28日,又有人遭遇同样“飞针”。12月1日表示已抓获犯罪嫌疑人,并缴获针头针管81支,发射针管的弩箭枪1支。。。

尼玛看到这个新闻姐不淡定了,晚上还肿么出去蒲啊!年关将至,要知道白领们各种亚历山大啊~各种苦逼加班啊~各种夜场释放鸭梨啊~最近老看新闻出现偷抢拐骗的,让姐这种苦逼白领上哪里释放鸭梨咧,不过说回来,确实必须要小心了!现在外面头蒙拐骗的人太多了去

今天早上陪老妈来医院做胆结石例行检查时跟医生聊起,近期年底了不少人反映家里面被盗窃,有些像苹果ipad和iphone的,有共享功能,那些小偷还傻逼兮兮的跟自己的女友拍照,简直就是无法无天了!好奇问起医生,如果不小心碰上了被人用这种麻醉针射中或者被迷烟熏到了怎么办,医生回答如果是非常严重的麻醉或者烟熏的话,必须要马上找到人多的地方进行报警或者求救,如果是轻微的话,那么可以通过多喝水和制造疼痛来集中精神,回想起前几年读大学的时候,宿舍一姐们自己一个人出去外面逛街,被人用迷烟差点熏晕了,最后还能挺着在地铁里面给我们打电话,想起来就觉得这姐们是个神人,但是自己还得小心啊!

难保每次出门都有这么好的运气,也难保每次都是在人多的地方,就像广生医院医生说的一样,早睡早起身体,没事别到处乱跑,听起来都觉得窝心哈哈

作者: 变形出发    时间: 2012-12-5 11:30:09

看到坏人行凶就要勇敢的制止,要不他们会越来越猖狂的..
作者: 我爱莹莹    时间: 2012-12-5 11:34:06

深圳广生医院的医生人都很好的,我去看那补牙,也就花了几十块。
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-12-5 11:36:14

艾玛~看完这个以后叫我怎么出门啊!
作者: 有你的日子    时间: 2012-12-5 11:38:18

恭喜你去了一个好医院,没宰你一顿!
作者: 悲酥清风    时间: 2012-12-5 11:39:26

白领们释放压力可以,但是不要连同自己一起释放给了。得不偿失啊
作者: 你安好便晴朗    时间: 2012-12-5 11:41:32

我感觉到也很窝心啊,这都是什么事儿啊!
作者: 凡人也快乐    时间: 2012-12-5 11:43:32

好希望能拥有一个安全的世界啊,我都快不行了
作者: 怎么算账    时间: 2012-12-5 11:47:53

这个的微博我也看到了,我还大骂了一顿呢,那些人太不是人了
作者: 化简为繁    时间: 2012-12-5 11:52:11

其实夜场里面的坏人也有很多的...
作者: 爱宝贝2008    时间: 2012-12-15 16:48:52

不只是晚上,白天做车也要小心,看好自己的包包。坐公交,在下车时不到半分钟包就被人偷了,超气愤!
作者: xmaxkaye    时间: 2013-8-28 11:32:39

我感觉到也很窝心啊,这都是什么事儿啊!
作者: 蓝莲花哈哈    时间: 2013-8-28 18:38:34

好帖,有才!
作者: huakai    时间: 2014-3-22 05:43:07

不错哦!!!
作者: chengxue    时间: 2014-3-22 18:43:37

不错哦!!!
作者: 晗宝妈    时间: 2014-10-17 15:55:24

真的是这样,好恐怖的,我住的这里有个阿姨就在菜市场被别人拍了下肩膀,不得了了,还带别人回家,把家里的钱啊,贵重的东西都送坏人了,还带着别人去提款机取钱了
姐妹们出门要小心了
微信:han062388
作者: 晓晨妈妈爱宝贝    时间: 2014-12-20 09:05:34

夜场里面的坏人也有很多的...

欢迎光临 深圳妈妈网 (http://sz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2