深圳妈妈网

标题: 宝宝刚满月,今天小区下面另一个妈妈说宝宝头很长,正常吗? [打印本页]

作者: 走廊灯光    时间: 2012-10-24 20:53:13     标题: 宝宝刚满月,今天小区下面另一个妈妈说宝宝头很长,正常吗?

宝宝刚满月,今天小区下面另一个妈妈说宝宝头很长,正常吗?
作者: Lizzie925    时间: 2012-10-26 15:36:46

很正常的,慢慢的宝宝的头就会圆的,像我妈妈说的,时不时用手掌摸摸就好了。
作者: 小朵鞋坊    时间: 2012-11-7 21:23:52

楼主别担心,这是正常的,没什么大不了,小宝宝都是这样,以后慢慢就会好看起来了,
作者: 茗杰妈妈    时间: 2012-12-19 10:41:42

没事的事,宝宝刚出生时,经过挤压,头会变长,但慢慢会长圆的,妈妈平时要注意宝宝的睡姿,帮宝宝调整下!
作者: 思盈2011    时间: 2012-12-21 20:53:56

楼主不用担心,慢慢就长圆了。
作者: yanneng    时间: 2012-12-22 08:14:46

顶顶顶顶顶!
作者: 小妞妞的服饰    时间: 2013-1-17 00:56:24

这个不用急的,慢慢就长好了,用手模模,轻轻的
http://xiaoniuniufushi.taobao.com妞家女装
作者: 二无止境    时间: 2013-1-30 19:29:17

不会把
作者: nini2013USA    时间: 2013-2-6 06:29:08

你好! 我是NINI,目前在美国。小孩子的头型会自己慢慢长好的.我宝宝现在9个月了,刚生出来头也常.
如果你需要买美国奶粉,主要3个牌子: 美赞臣,雅培和雀巢, 我可以从这边买直接快递给你。 QQ:376006341, 邮箱:nini2013usa@126.com.
作者: 优优小王国芊芊    时间: 2013-2-24 15:47:30

睡个枕头会好些呢  
作者: yaya02    时间: 2013-4-7 17:35:48

不用担心,我大儿子一开始头是扁的,那个窝窝是在头的下方的,接近脖子,我也吓坏了,不过没有理会,现在都自己长好了呢,正常了,BB出生时经过挤压,会有一些变形,慢慢就变回来了,现在小帅哥一牧呀,呵!

荷兰美素/牛栏奶粉代购 QQ:120722182  欧“S
作者: 1772791726    时间: 2013-4-11 14:41:08

楼主放心吧,过一段时间就会变好看了
作者: julietxu    时间: 2013-4-12 17:52:23

作者: ytl5300359    时间: 2013-4-12 20:38:36

正常的,美妈需要哈衣请联系QQ:1633970362备注:妈网
出口原单短袖三角哈衣10元起5件包邮
作者: 七彩的童年    时间: 2013-4-23 11:44:28

不知道啊。

作者: 小雨点童装屋    时间: 2013-5-4 11:31:17

http://shop101515807.taobao.com/ ... 8268118231.2.Cix2sR点点外贸童装
作者: gumes021    时间: 2013-5-13 16:31:21

顺产的都会,经过挤压的会比较长,还有点变形,我仔仔一个半月的时候,还有个小朋友说他像外星人,哈哈,后来就自己长好了,不用担心
作者: xmaxkaye    时间: 2013-8-28 11:10:27

没事的事,宝宝刚出生时,经过挤压,头会变长
作者: szinlovecom    时间: 2013-10-11 19:39:33

没事的,多摸摸就好了,顺便推荐家好店:深圳婴爱儿童摄影www.szinlove.com  
想给宝宝拍百天照、满月照、周岁照的妈妈们和准妈咪想拍孕妇照的,也可以到婴爱看看哦
作者: 编织毛衣    时间: 2013-11-13 12:14:51

正常的。放心吧。

秋冬毛衣必备,给宝宝织出来的哦。http://shop106303293.taobao.com
作者: a932873855    时间: 2014-11-4 10:04:33

麻麻们平时在家带宝宝,宝宝睡着了又很无聊。不能出去上班又在家没收入,生活压力大还要靠老公,
我也是的,不过我自己找了份jian职,做了一个月了,虽然赚的不多,但是够孩子和我花,
至少证明不是骗人的,只要宝妈们家里有电脑会网购,最主要是时间自由。有空就可以赚几块,积少成多么,在此推荐给宝妈,
解决宝妈们的忧虑。有想法的宝妈可以加QQ【729878438】,前提是大钱没有,小钱赚赚,每天50~120块没问题的,看你有没有时间的,
觉得是骗人的不要加我,非诚勿扰,此处不回复,直接加Q,祝宝妈们天天开心快乐

作者: daishubaba    时间: 2015-1-6 11:08:27

这个需要后期额调整,属于正常的,楼主不必要担心的
作者: daishubaba    时间: 2015-1-14 14:25:16

楼主别担心,这是正常的,
作者: 斯嘉丽    时间: 2015-1-26 12:15:05

先来学习下,要当妈妈要学习的很多呢,谢谢楼主分享。我还在吃益生碱调理,希望早点好孕
作者: 艾小洁    时间: 2016-1-8 15:44:56

正常的,不过宝宝睡觉头型要注意,我就是没注意纠正宝宝现在偏头了,现在四个多月她有自己习惯睡姿好难纠正了,你要注意最好让孩子平躺如果侧躺要左右换着要不以后头型很难看的。
作者: guiguiomg    时间: 2016-1-21 14:38:49

现在的宝宝等他长大都不知道要变多少种样子呢,没事的
作者: 大眼萌    时间: 2016-7-22 17:01:22

别太担心,一切都会慢慢变好的.
作者: 嘟嘟家妈妈    时间: 2016-9-21 21:32:08

这没什么奇怪的

欢迎光临 深圳妈妈网 (http://sz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2