深圳妈妈网

标题: 受孕最佳时间--最佳受孕时间 [打印本页]

作者: 北粤小雁    时间: 2012-3-7 09:59:29     标题: 受孕最佳时间--最佳受孕时间

受孕最佳时间是每个想要怀孕的女性最关心的问题之一,为了孕育一个健康可爱又聪明的宝宝,在孕前了解一下最佳受孕时间是非常必要的。下面就针对受孕最佳时间做一下详细的介绍。

受孕最佳时间:最佳受孕年龄

受孕最佳的最佳时间男女各不同,女性在24~30岁之间,男性在27 ~35岁直接。因为这一年龄段,男女双方不仅精力比较充沛,而且身体各方面健康状况都比较好,生殖器官发育也比较完善,精子和卵子的质量比较好,有利于优生优育。

受孕最佳时间:最佳受孕季节

从季节上来说,5~7月是受孕的最佳时间。准妈妈在5~7月怀孕,到第二年的3-5月生育,这样孩子出生正好跨过严寒,又避开酷暑,孩子的护理相对比较容易。如果准妈妈选择在5-7月受孕,这时正值春夏交替,各种水果、蔬菜比较充足,将有利于预防这种疾病的发生。

受孕最佳时间:最佳健康条件

为了宝宝的健康,准父母要努力使自己保持最佳的身体、精神状态,具体要加强锻炼,保持良好的健康状况,避免在受孕的期间患上肝炎、心脏病、肾病、糖尿病等急慢性疾病。要保持乐观开朗的精神和心理状态,避免疲劳。要远离烟酒,因为烟酒会影响精子活动、降低精子质量或造成精子畸形,烟酒对生殖细胞和胚胎发育有很大的破坏作用。所以,如果要生育“优质宝宝”,准爸爸就最好在受孕前3个月戒严戒酒。

作者: 942173960    时间: 2012-10-18 19:11:36

真正想要宝宝的又老怀不上,不想要就又有了,唉。
作者: 爱宝贝2008    时间: 2012-12-15 16:40:01

受用,哈哈
作者: jxkjb    时间: 2013-2-4 22:31:32

不错的。谢谢喽
作者: lovemybaby0522    时间: 2013-8-5 17:03:07

不错的,谢谢
作者: 蓝莲花哈哈    时间: 2013-8-28 17:58:18

呵呵,看大家评论如何
作者: chengxue    时间: 2014-3-22 09:16:38

努力~~各位。。。
作者: chengxue    时间: 2014-3-23 00:45:18

谢谢楼主,真是太好了
作者: 宝宝至上    时间: 2014-5-8 13:26:45

谢谢楼主分享啊
作者: 宝贝快乐成长哦    时间: 2015-3-18 22:51:44

不错,赞个
作者: 卜卜星    时间: 2015-8-19 10:51:20

不错的,谢谢

欢迎光临 深圳妈妈网 (http://sz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2