深圳妈妈网

标题: 宝宝断奶是门技术活,难者不会,会者不难! [打印本页]

作者: 一语惊迷梦    时间: 2016-11-4 15:31:32     标题: 宝宝断奶是门技术活,难者不会,会者不难!

宝宝断奶是门技术活,难者不会,会者不难!你问我怎么知道?因为我生了个宝宝!
    当我家宝宝七个月大的时候,要开始断母乳了,结果这个小家伙倒好,冲好的奶粉根本一口都不喝,连奶嘴都很排斥。最后老公想了个办法,先给奶瓶里放母乳,在硅胶的奶嘴上也涂了母乳,慢慢的把母乳换成奶粉。我觉得这个办法简直太棒了!可还没高兴几天,发现宝宝又开始闹了。每次100毫升的奶粉,他最多喝一半,剩下的怎么都不肯动。求助了好多经验丰富的宝妈,才知道是给给宝宝买的奶粉不合他的口味。后来经过嫂子的推荐,给宝宝换了皇家美素佳儿这款奶粉,天然的奶香,不甜不腻,我家宝宝很容易的就接受了~

这款奶粉并不是只有天然奶香的口味让我满意,更令我满意的是它的营养!众所周知, 母乳是最珍贵的,因为母乳能够为宝宝的身体发育提供各种天然营养,母乳中除含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质和免疫成分外,还含有能分解供能并维持宝宝生长发育的天然乳脂,并且当母乳喂养时,婴e50%的能量来源都由母乳乳脂来提供,而以新鲜液态全脂牛奶入料的皇家美素佳儿奶粉中,就凝萃了如此珍稀的天然乳脂营养,且其中很多营养成分非常接近母乳,像天然乳脂中OPO键位就接近母乳中OPO键位,无需化学转化,喝这样的奶粉自然与母乳喂养的天然状态更为相近,宝宝吃得好我当然放心~
    现在我们家宝宝喝这款奶粉已经大半年了,再也没有拒绝过喝奶粉 。让我这个妈妈也终于松了一口气。如果有跟我们家宝宝情况一样的,建议宝妈可以试一下,宝宝吃的东西,可一定要宝宝自己喜欢才好~
    我这次的分享结束了,宝妈们觉得怎么样呢?如果有什么问题,欢迎一起来交流探讨~

作者: 绚丽的花叶    时间: 2016-11-4 16:33:59

没错,宝宝断奶是门技术活,当初断奶的时候花了不少心机呢。
作者: 桃花依春风    时间: 2016-11-4 16:36:37

宝妈们都想要给自己孩子提供母乳一般的营养。

作者: wmhhzy009    时间: 2016-11-4 16:40:11

绚丽的花叶 发表于 2016-11-4 16:33
没错,宝宝断奶是门技术活,当初断奶的时候花了不少心机呢。

选对奶粉很关键哟!
作者: 雨中玫瑰儿    时间: 2016-11-4 16:43:01

太好了,这个帖子让我对皇家美素佳儿奶粉有了更深入的了解。

作者: 孤云独去闲    时间: 2016-11-4 16:45:25

我家宝宝也是这样,看来皇家美素佳儿这款奶粉,天然的奶香,很多宝宝都喜欢喝。

作者: sdkfhwe    时间: 2016-11-4 16:46:44

皇家美素佳儿这款奶粉不仅有天然奶香的口味,营养也丰富!

作者: 雨过后风轻    时间: 2016-11-4 16:48:36

孤云独去闲 发表于 2016-11-4 16:45
我家宝宝也是这样,看来皇家美素佳儿这款奶粉,天然的奶香,很多宝宝都喜欢喝。

嗯,我家宝宝也喜欢呢。
作者: 水仙花开    时间: 2016-11-4 16:53:36

大部份宝宝在断奶之后身体变得更强壮了,说明奶粉选对的重要了。

作者: 板式换热    时间: 2016-11-4 16:55:29

sdkfhwe 发表于 2016-11-4 16:46
皇家美素佳儿这款奶粉不仅有天然奶香的口味,营养也丰富!

这个品牌的奶粉口碑不错!
作者: 世界坐标    时间: 2016-11-4 16:59:52

断奶可以很难,也可以很轻松,主要是选符合宝宝口味的奶粉就行了。
作者: 喜欢菜豆    时间: 2016-11-4 17:01:20

皇家美素佳儿这种天然的奶香,不甜不腻的奶粉,大多数宝宝都会喜欢。

作者: 藕断丝不断    时间: 2016-11-4 17:02:41

奶粉选对了,就可以轻松断奶了,真好!

作者: 月光下跳舞    时间: 2016-11-4 17:04:05

这个帖子对于即将给宝宝断奶的妈妈来说,还是有点帮助的。

作者: 摊书傲百城    时间: 2016-11-4 17:06:23

皇家美素佳儿奶粉,与母乳喂养的天然状态更为相近,多数宝宝都能接受。

作者: 正则变量    时间: 2016-11-4 17:08:09

现在的孩子真幸福,可以享受到这么细致的奶粉产品。
作者: hloyree    时间: 2016-11-4 17:11:55

断奶是需要一个过程的,宝妈狠下心来不给宝宝吃就天就能断奶了.
作者: 巨大作用    时间: 2016-11-4 17:23:10

断奶有段时间了,当时也是哭得不行,现在已经适应喝奶粉了

作者: 天上白云飘    时间: 2016-11-4 17:26:00

母乳中所含有的天然营养,皇家美素佳儿差不多都有。

作者: 音乐乱响    时间: 2016-11-4 17:27:49

没看这帖子,还真不知道皇家美素佳儿奶粉有这么好。

作者: 红枫醉秋    时间: 2016-11-4 17:28:46

皇家美素佳儿奶粉中营养更全面均衡,更能顺应宝宝营养需求。

欢迎光临 深圳妈妈网 (http://sz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2