深圳妈妈网

标题: 怎么会有心肠这么恶毒贱格的女人 [打印本页]

作者: yoyo12    时间: 2015-1-9 11:00:53     标题: 怎么会有心肠这么恶毒贱格的女人

我和他虽然还未注册,但对外以及双方家人亲友早已确认是夫妻,这些年,我们一直分居两地,感情一直很好,去年8月份我们说好,打算今年拿了驾照就一起不再分居两地。如果不是现在这个恶毒心肠的贱女人介入,今天,就不会在这里发这篇贴子,告戒姐妹们,对于那些表面很有责任心的男人,不要相信他说的任何一句说话,我曾两次意外怀孕,第二个BB,我好想生下来,但在48天的时候先兆流产,医生当时劝我保胎,因为我们在一起的时候曾经说过不会再要孩子,他离婚有两个孩子,所以顾虑到他的感受,最后我还是遵守我们之间的承诺,放弃了保胎,这个错误的决定给我人生留下无法弥补的痛苦,他对我说让我放心,以后都不会丢下我一个人,这辈子都会好好的照顾我到老,一直以来我都很信任他,一年后,他告诉我,有一个女人,有车,有房子,有钱,他说要借助这个女人的钱去赚钱,当时我大脑一下子空白,因为,我从来不怀疑他在外面泡女人,而且一直很信任他,我问他,那个女人知不知道我们在一起,他说知道一点也不知道一点,我说,能不能让我跟她聊聊,他当然不愿意,有一次打电话给他,是那个女人接的电话,我跟她说明情况,她说知道,两个垃圾,原以为她是一个有品格素养的女人,人丑其实不是错,但心肠比脸孔更恶毒贱格。
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-6-9 16:44:54

无奇不有      
作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-6-9 16:45:19

想开一点         
作者: 51din    时间: 2015-8-21 13:52:47

想开一点啦
作者: aaaaa123    时间: 2015-9-1 09:38:18

作者: 2378    时间: 2016-1-14 20:37:27

人心难测呀——知人知面不知心
作者: szcandy    时间: 2016-1-15 09:43:56

人心难测,做人不应该那么过份
作者: guiguiomg    时间: 2016-1-21 15:39:07

人心叵测,什么人都有
作者: 咕力咕力    时间: 2016-6-15 10:15:44

女人无论何时还是先为自己着想
作者: 淘贝贝的妈妈    时间: 2016-7-19 16:36:08

什么人都有。
作者: 大眼萌    时间: 2016-7-22 16:39:08

这样的男人  你也相信了!想开点  大把好男人
作者: babygirlbabyboy    时间: 2017-1-19 13:48:37

现在什么人都有了
作者: a7605369    时间: 2024-1-17 13:55:07

与其骂那个女人,不觉得男人更让人恶心吗

欢迎光临 深圳妈妈网 (http://sz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2