深圳妈妈网

标题: 极致奶爸大当家,锅贴挺你 [打印本页]

作者: fijur3r    时间: 2014-2-17 15:50:30     标题: 极致奶爸大当家,锅贴挺你

宁财神采用全新班底制作呕心沥血7年磨一剑的大作龙门镖局(不好意思小伙伴们,定语太长了,但是如果不加这么长的定语怎么表达我打了鸡血似的心情呢~)的大当家又来了,哈哈哈哈啊,想不到大当家在百忙之中又去拍了微电影,于是我这种铁杆“锅贴”怎么可能不屁颠屁颠去追三元的《极致奶爸》呢???

自从爸爸去哪儿火了之后,中国男人们估计都想去当奶爸了,我们大当家的这时候也出来插一脚。谁叫当家的这么红呢!!!谁叫我们演啥像啥呢!!!奶爸这种事,分分钟的事儿!!!
说说这部电影的内容吧,锅贴们请放心,我今天就是来剧透的,哈哈哈哈啊!!!片子的开场男神各种高大上啊,(话说女主侧面有点像汤唯,人肉搜索下~)端红酒的服务员表情太浮夸了,哥们要多学学当家的,要多走走内心戏啊。影片核心思想就是爱,男主为了爱接受宝宝的降临,为了爱从品红酒到试验奶粉,艾玛!这简直是雅到俗的跨度啊!不过也不惊讶,《来自星星的你》外星人欧巴都可以为了爱从另一个星球飞到地球来跟全女神相爱,还有什么不可以的!!!

整体来说,三元因为有了《极致奶爸》终于在微电影界有了一席之地,《极致奶爸》因为有了当家的而大放异彩,等同于……..当家的真牛!!!哈哈哈哈哈啊!
作者: ghkort    时间: 2014-2-18 15:33:22

奶爸跟外星人欧巴PK,谁能胜出啊~~

作者: kjskdi    时间: 2014-2-18 15:34:54

偶尔看看一些微电影还是挺有意思的。

作者: goirewr    时间: 2014-2-18 15:35:58

楼主咋没说什么时候在哪里播出的呢

作者: fvkihubt    时间: 2014-2-18 15:36:51

《极致奶爸》我可约定你了呀~~

作者: gi9rfs55    时间: 2014-2-18 15:38:34

最后的结果如何,还得自己去看看微电影的。

作者: kjskdi    时间: 2014-2-18 15:39:41

这样的剧透还不够的,多来点更多的消息。

作者: tgoyig    时间: 2014-2-18 15:43:03

这是必须要火的状况了,顶一个先了。

作者: hyjuik    时间: 2014-2-18 15:44:44

支持三元,支持我当家的,相信你可以的

作者: kuuyo    时间: 2014-2-18 15:50:46

微电影果然还是跟奶粉相关更多的。

作者: 方济各    时间: 2014-2-18 15:51:45

看这个帅气呆萌的当家怎么当奶爸了

作者: ymkt88    时间: 2014-2-18 15:53:06

那也给我来个外星人欧巴好了

作者: hujhikk    时间: 2014-2-18 15:54:44

确实是总有让你意想不到的事情的

作者: wode8888    时间: 2014-2-18 15:56:50

下次要不也去参加爸爸去哪儿好了,嘻嘻

作者: kjskdi    时间: 2014-2-18 15:58:59

这个眼罩未免也太潮流了吧。还镶钻来着。

作者: 阳光梦想    时间: 2014-2-19 10:00:22

作者: huakai    时间: 2014-3-21 17:33:56

支持,我认为你太厉害了
作者: chengxue    时间: 2014-3-22 01:50:54

我来看看!谢谢
作者: huakai    时间: 2014-3-23 04:10:07

很好!很强大!
作者: tt2014    时间: 2014-5-6 08:55:11

感觉很不一样的,

欢迎光临 深圳妈妈网 (http://sz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2