深圳妈妈网

标题: 产检好的医院 [打印本页]

作者: 杨冭冭    时间: 2013-7-24 10:19:23     标题: 产检好的医院

结婚后,我们的生活都甜蜜,虽然不在同一个公司,但是每天下班都一起买菜,煮饭,多开心。今天起床,心口闷闷的,呕吐了几次,也没怎么理会,可是连续几天都这样,才想到,我好像快2个星期没来月经了。心情突然沉淀了,还没做好心理准备,还没享受完2人世界的生活,这么快就生小孩,也不是我想的,然后我就带着沉重的心情去医院检查了,去到医院检查,确定真的怀孕了,不过这家医院排队等太久了,很多人很吵,嫁到深圳这边,也不熟悉这里的环境,大家有好的医院介绍吗?
作者: 红粉女孩    时间: 2013-7-25 11:30:02

宝妈去住哪的?我是住南头这边,之前在南山妇幼做产检,太多人了,现在也想换医院了
作者: 蓝莲花哈哈    时间: 2013-8-28 09:00:03

好贴,一定不要放过,顶
作者: 蓝莲花哈哈    时间: 2013-8-28 18:42:16

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
作者: 杨冭冭    时间: 2013-12-4 15:14:34

红粉女孩 发表于 2013-7-25 11:30
宝妈去住哪的?我是住南头这边,之前在南山妇幼做产检,太多人了,现在也想换医院了

我在关帝庙附近那家和美妇儿医院,南山妇幼是挺多人的
作者: huakai    时间: 2014-3-19 21:16:34

不太了解这个的,觉得不错
作者: huakai    时间: 2014-3-22 08:03:19

看帖子的要发表下看法
作者: huakai    时间: 2014-3-22 23:03:10

不错不错!!
作者: 木木的春夏不凉    时间: 2015-12-7 15:03:08

我在深圳健安医院做的产检哦,网上预约去的不需要排队,感觉医生也蛮耐心的。
作者: linxi83    时间: 2016-3-16 13:55:44

作者: junlong01    时间: 2016-3-30 15:11:09

看你是在哪个地区,如果是在龙华的话,可以去下军龙医院。
作者: 想念~~~    时间: 2016-8-2 13:01:31

我在宝安的宝生医院产检的,环境还不错,自己去的话,也有导医会帮忙

欢迎光临 深圳妈妈网 (http://sz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2