深圳妈妈网

标题: 深圳妈妈论坛版主招募进行中 [打印本页]

作者: mamacn    时间: 2011-5-11 11:00:44     标题: 深圳妈妈论坛版主招募进行中

亲们,请注意了!深圳妈妈论坛各版主正在招募进行中!只要你有热心、够热情(无论你是新手妈妈还是经验丰富的妈妈),都欢迎你加入深圳妈妈论坛的管理团队,大家一起交流学习、共同进步!

一、深圳妈妈论坛简介:
深圳妈妈网是妈妈网深圳分站(http://sz.mamacn.com),深圳妈妈交流互动的网上家园,妈妈论坛是为广大妈妈、即将为人父母的夫妇提供交流机会的大型育儿和家庭生活的社区论坛,以交流和传播婴幼儿养育知识、分享育儿心得和家庭生活体会为主要目的,汇聚众多妈妈朋友!

妈妈网目前已经开通北京、上海、广州等13个城市分站,妈妈网域名mamacn.com为"妈妈"中文拼音mama(或英文mama)和英文“CN”(中国的简写)共同构成,简洁鲜明,代表妈妈网是中国妈妈的第一门户网站。

二、版主的申请与任命:
1、申请条件
⑴ 愿意接受并遵守妈妈网版规;
⑵ 自愿、义务地为论坛网友服务;
⑶ 具有一定的上网时间和极大的热情来管理版块;
⑷ 具有良好的个人素质及修养,工作态度认真;
⑸ 具备一定的组织与协调能力和团队合作精神;
⑹ 申请人在所申请版面及论坛应有良好的表现和一定知名度;
⑺ 自愿接受论坛及网友的监督,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象;
⑻ 有妇幼医疗保健及儿童教育专业资格的用户优先;
⑼ 用户名(ID)应健康、文明,不会引起不良歧义。

附:妈妈论坛版主申请表(可选择填写)
申请人用户名:
申请的版面的名称:
专长或管理该论坛的优势:
平均上网时间(小时/天):
固定上网时段:
常参与讨论的论坛及版面:
请谈谈您申请该版版主的理由:
面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:
您认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:
向朋友们介绍一下自己:

2、版主任命流程
1、申请论坛版主的用户应当详细阅读《妈妈论坛总版规》,真实、仔细、完整、详实地填写妈妈论坛版主申请表,并必须以××申请××论坛版主为题目在“站务管理”论坛发帖提交申请(例:xx申请××论坛版主);
2、论坛管理员会在版主申请帖提交之日起的三个工作日内进行初审,若申请(条件)不符合规定,管理员会回复说明并封帖;
3、对于条件符合的人选,管理员会及时回复申请帖并授予申请人相应论坛的管理权限并在论坛站务发布公告;首次任命试用期一个月,期满后由管理员进行考核并作出续任或免职决定。

版主口号:
一、多发帖,少灌水,活跃交流气氛!
二、多调解,少争执,维护和谐环境!
三、多解答,少推托,服务妈妈爸爸!

以上内容的最终解释权归深圳妈妈论坛所有
作者: lyj1206    时间: 2011-6-24 22:05:19

我想报个名,但我是新手,从来没有做过这份工做,但是我有足够的热情,也有一定的经验(我宝宝6个半月了)但不知道有没有这个机会哦~
作者: mamacn    时间: 2011-7-27 23:05:40

lyj1206 发表于 2011-6-24 22:05
我想报个名,但我是新手,从来没有做过这份工做,但是我有足够的热情,也有一定的经验(我宝宝6个半月了)但 ...

只要你有热心、够热情(无论你是新手妈妈还是经验丰富的妈妈),都欢迎你加入深圳妈妈论坛的管理团队,大家一起交流学习、共同进步!
作者: 深圳诺贝儿摄影    时间: 2011-9-28 16:28:54

本人诚心申请深圳育儿分区版主,本人在线论坛活动4-5小时,有经营网站管理经验,还善于发贴 回贴,若需要联系QQ 120951191
作者: 碧媚小新    时间: 2011-10-1 02:20:01

今天没事来逛逛
作者: mamacn    时间: 2011-10-11 17:30:09

深圳诺贝儿摄影 发表于 2011-9-28 16:28
本人诚心申请深圳育儿分区版主,本人在线论坛活动4-5小时,有经营网站管理经验,还善于发贴 回贴,若需要联 ...

谢谢,不过你的用户名和头像广告过于明显,不符合我们的管理要求。
作者: 深圳诺贝儿摄影    时间: 2011-10-12 16:50:10

mamacn 发表于 2011-10-11 17:30
谢谢,不过你的用户名和头像广告过于明显,不符合我们的管理要求。

那我用户名和头像改掉 即可是吗
作者: 贝贝爱妈妈49    时间: 2011-10-15 17:37:57

不错哦!!!
作者: 爱丽诗    时间: 2011-11-7 21:44:25

这个主意很好啊,真的深圳妈妈网提供这个平台才让我们这些将做妈妈的有更的了解, 和认识
谢谢

作者: 北粤小雁    时间: 2012-3-6 09:43:21

新手路过

作者: niuhuanle    时间: 2012-4-27 09:44:07

顶顶顶
作者: 育心经典小雅    时间: 2012-4-30 21:29:55

我是做家庭教育指导的,愿意为大家服务!擅长文字编辑。
作者: zliuhua    时间: 2012-5-3 21:26:45

不知道我行不行。。
作者: 花蝴蝶艳    时间: 2012-6-8 10:19:20

我也来报个名,我的孩子两岁了。但我还是第一次加入我们这里的妈妈群里的。希望以后能多多交流就行了。
作者: 宗润妈    时间: 2012-6-18 18:32:11

我做过群主,申请为妈妈们服务
作者: 涵涵妈20120209    时间: 2012-7-4 11:04:07

我也想申请
作者: 涵涵妈20120209    时间: 2012-7-4 11:08:48

不知道怎么申请呢
作者: 沉默雪莲    时间: 2012-7-16 21:37:53

申请人用户名:沉默雪莲
申请的版面的名称:时尚扮靓
专长或管理该论坛的优势:曾做过几个网站斑竹,细心负责,能给予网站更多建设性意见
平均上网时间(小时/天):不定
固定上网时段:晚上
常参与讨论的论坛及版面:美容化妆,育儿,户外,摄影
请谈谈您申请该版版主的理由:时尚
面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:如果对方说得有理,我会当面道歉,如果是无理取闹,我会跟管理员商量怎么处理
您认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:目前还没细看,还看不出什么问题,就是人太少
向朋友们介绍一下自己:

作者: xiangcqx    时间: 2012-8-10 17:01:42

总有一天我也要成为版主,加油加油加油!
作者: xiangcqx    时间: 2012-8-10 17:02:25

作者: xiangcqx    时间: 2012-8-10 17:02:46

作者: yoyo2099    时间: 2012-10-18 11:35:02

我也想报个名呢,呵呵不过看到发帖时间都那么久了, 估计都已经满员了哦!

作者: 深圳锦月皇廷    时间: 2012-11-16 11:41:50

每天9小时在线,专业的孕妈妈知识很多,能解答各种问题,申请怀孕妈妈版块的版主,对discuz程序超级熟悉,论坛管理经验丰富。  楼主,你就收了我吧
作者: szlk    时间: 2012-11-21 15:37:06

我也来报名,想把论坛管理好,我不喜欢广告,但是发广告也得有办法,至少不要影响论坛的整理感觉,如果一个用户进入论坛,看到全是广告,我想没有用户愿意进来看内容,所以我想申请深圳育儿这个版块的管理人员,我是天天在线,对于时间我是有的,愿深圳妈妈论坛越办越好
作者: 靓靓的妞    时间: 2012-12-9 17:40:15

想申请,不知道有没有截止日期?
作者: 淘气小丸子    时间: 2012-12-21 15:54:46

看看~
作者: 蓝莲花哈哈    时间: 2013-8-28 10:18:25

好帖还是要收藏,请继续
作者: 蓝莲花哈哈    时间: 2013-8-28 17:13:13

不错。值得学习啊,顶一个
作者: 爱婴谷-之家    时间: 2013-8-29 19:12:53

呵呵,这样为妈妈的事情,做当然好,就是不太懂妇幼医疗保健及儿童教育专业资格,其他的还好。呵呵
作者: 爱婴谷-之家    时间: 2013-8-29 19:13:11

呵呵,这样为妈妈的事情,做当然好,就是不太懂妇幼医疗保健及儿童教育专业资格,其他的还好。呵呵
作者: huakai    时间: 2014-3-18 20:03:38

看的激动。。。 谢谢楼主了
作者: chengxue    时间: 2014-3-23 00:11:00

请楼主继续发好贴,支持你
作者: sygyv    时间: 2014-10-10 19:51:55

留个脚印```````
作者: 蓝蓝天上w    时间: 2016-11-27 13:47:41

我在努力中

欢迎光临 深圳妈妈网 (http://sz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2