安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

保 钓 人 士 心 声 :钓 鱼 岛 是 中 国 的 健 康 是 自 己 的 [复制链接]

楼主

昨天特意请假去深圳宝生医院去复诊,胡医生看完检 查结果,笑眯眯的告诉我经过3个疗程的治疗,恢复情况很好,基本不用进行第四个疗程了,叫我回去休息,注意日常生活饮食作息……这都没问题,关键是胡医生碉堡的小结出一句:“苍 井 空可以是世界的,钓 鱼 岛 是 咱们中 国的,身 体健康可是咱们自己的”胡医生太幽默了。
    临 末h ú 医  生 叫护   士 带我 出 去 拿y  ào 。(  这宝 生 医 院 护   士 还蛮  有 亮 点, 从我一进门就跟着我了,一路陪我看完病最后送我出院……跟保  镖 的  感觉  有 的一  拼,  可 惜她 那  小小  的 身材 没 f  ǎ 打 架的 ,  额……扯远了)就说拿yào吧……昨天看病的人比较多,拿yào交费的时候也都有些小排队。护 士M M 可 能  为了  帮 我打发等待的时间,我们从看病 到 h ú  医生  一 直 到钓    鱼 岛 ! ! ! 天 啊 ,为  什 么几 句 不 离 口 ! 钓   鱼 岛 是 中   囯的  !不 知  道是 谁说的“女生一般都不太喜欢喜 欢讨 论 z h è  n g   治 话 题 , 喜 欢 讨论  购物  逛街  m ǎ i衣  服 ……   ”  今 天 我要 告诉      你 ,大 大 的 错 误 ! 当 我和 护   士 M M 一 聊 起 钓   鱼 岛 三  个字 的 时 候 , 前 后 排 队 的 嫂   子 妹  纸们 , 都逐渐 加 入 到 我 们 的 讨 论 行 列 !! ! 竟 然  还聊 了 2 0 多  分 钟, 其 中 和 一  个大  姐聊 的 特 好 , 我 们 还 互 留 了 电   话 … …
    离院回家!路上坐公交,经过一某餐厅门口,上面用大横 幅拉着“钓 鱼岛只是中 囯的,苍 井 空才是世界的”,然后又经过一个mài茶叶的,比较高级是用电子显示屏显示“钓 鱼岛是中 囯的,茶叶也是中 囯的”,话说我去菜场mǎi菜,钓 鱼岛成了mǎi菜mài菜人人讨论的话题……
    话说这一天……貌似钓 鱼岛已经融入了我的生活,看来保 钓人 士无处不在啊!通 过表“钓 鱼岛是中 囯的”的决心,在医院认识新朋友,在菜场mǎi菜得到爱 囯菜农的优惠,我猜想,那些寿司店,估计都得打出:钓 鱼岛是中 囯的,寿司也是中 囯的,全场mǎi一送一,这样的标语,咱们保 钓人 士才会放过他吧。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
楼主是深圳人吧?我记得宝生医院就在深圳

板凳
车主好无奈,在自己的国家,太平盛世,居然怕自己的国人!强敌不可怕,腐败才揪心!

地板
宝生医院的口碑很不错的,偶滴妇科病就是从这里治好的。。