安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

作为妈妈,我们应该为宝宝做最好的选择 [复制链接]

楼主
我家宝宝今年刚出生,朋友家的宝宝比我们大了七个月,前几天,朋友带着宝宝来家里玩。她家的小宝贝真是可活泼了,把我给乐的。开始也并不在意,毕竟我家小宝还小么,但是当朋友告诉我她家的孩子三个月的时候已经自己能翻过身来了,而我家宝宝却没那么好动,我开始有些着急了。
问朋友,朋友也说不出个所以然来,说可能是体质问题吧。我一想,可能吧,我本身体质就不大好。但是不能连累宝宝啊。
过了几天,朋友突然给我打了电话过来,问我有给小宝喝过奶粉吗?我说,没有。不想给他喝,都在自己喂。她告诉我她家孩子是母乳、奶粉同时给喝的。推荐我试试。还是不放心,周末就去她家看了看她说的奶粉。
奶粉的包装里带的育儿手册等一些相关说明,都很细致、周全。感觉商家挺用心的。而且听着朋友说爱智宝的牌子也比较大。想了又想,才安下心给宝宝买一罐。
没想到小家伙还挺爱喝的,我说小家伙长得呼呼地,你可能会说我是心理作用,但我真的能感觉到宝宝的各种变化,活泼好动了,更爱笑了,体重也不像之前那样偏轻了,有时抱着他出去,邻居都开始夸,这娃真好啊!
宝宝好,我也好开心!现在是一边给宝宝喝母乳,同时也会给他喝奶粉。并且我也开始把爱智宝奶粉推荐给身边的一些妈妈了,qq群里的好多妈妈也都开始在给宝宝喂爱智宝了。
因为我们很爱很爱宝宝,因为我们都有一个共同的目标,给宝宝最好的。

沙发
就是哦,谁都希望自己的孩子能健健康康的!

板凳
快当妈了,得准备些奶粉,免得到时奶水够可怎么好,也买和楼主一样的牌子吧,听说不错

地板
呵呵,要是母乳够的话,还是喂母乳最好呀~
http://shop100063321.taobao.com/ 0-3岁宝宝衣服用品

为什么爱智宝奶粉口碑那么好啊

我们也打算给宝宝换爱智宝