安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

老婆没有母乳,给儿子买到合适奶粉不容易啊   [复制链接]

楼主
老婆没有母乳,害了我的儿子啊。儿子喝奶粉又爱上火,经常性便秘,全家老小都着急啊!
上网的时候,无意间看到ai智宝奶粉的广告,说ai智宝针对亚洲宝宝易上火、便秘等问题进行了改善与升级,让宝宝吃得健康,吃得营养!还说奶粉成分中添加了水解蛋白,蛋白质的水平非常接近母乳,而且容易消化吸收,宝宝不上火。
感觉挺适合我儿子的,我顿时感到高兴啊!
平时我跟老婆工作忙没时间,于是周末去超市,却没买到货,不是没有货,而是没适合的。开始不懂,以为故意不卖给我们,服务员说:“ai智宝奶粉是分阶段的,第一段是适用于初生至12个月的小婴儿;第二段是适用于6个月至18个月的较大婴儿;第三段是适用于12个月至36个月的大婴儿。你可以挑选适合自己宝宝的阶段哦。”原来是这样啊!我儿子1岁多了,应该适合第三阶段的,恰好赶上这个阶段的奶粉断货,叫人挺郁闷的。服务员说:“这个阶段的宝宝多,而且ai智宝是我们店销售量最高的一款奶粉,要不来货我及时通知您吧!”没办法只能先这样了。
最后跑了两次超市终于买到了ai智宝,看来ai智宝挺受欢迎的。现在宝宝已经喝ai智宝两个月啦!的确不错,宝宝不上火啦,大便也规则了。

沙发
小孩子真可怜,一定要给他选好奶粉才行!

板凳
宝宝身体好不好,尤其选择奶粉很关键。爱智宝一直口碑挺不错的。

地板
奶粉的质量,对宝宝的成长真的是太重要了。

宝宝要是便秘,全家人都不得安宁。

宝宝能够健康快乐的成长,全家人都很高兴。

孩子是一个家庭的希望和未来,为了孩子美好的明天,父母付出再多也愿意。

原来还有这么好的奶粉啊,真得给宝宝准备好了啊。

父爱如上,母爱似水,孩子一定要知道感恩啊。

幸亏我现在还没有宝宝,不需要考虑这些问题!